мистер_яндекс 133 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 привет всем, кто зашёл на эту тему. спасибо. я просматривал разные темы форума (ну мне делать нечего) и набрёл на эту тему: Новый Конкурс "взломай Сейф" и начал её изучать. идея этого игрока мне понравилась, но вот были в ней и недочёты, из-за которых, на мой взгляд, конкурс и умер. итак, я решил восстановить этот конкурс, но уже видоизменённый. встречайте!!! конкурс - Мозговой штурм!участники: начать разгадывать первую загадку могут все представители 8 уни.цель конкурса: проверить не отупели ли вы?что вам нужно? - мозг, желательно работающий.ход конкурса: всё начинается с того, что в комментарии я скидываю первое всеобщее задание. его могут разгадывать все участники 8 уни. как только кто-то отгадывает первое задание, я даю ему второе. то есть в виде гонки будет. ваша задача: отгадать все 5 загадок и попасть в 5 самых быстрых. естественно, задания будут не простыми, а с подвохом, поэтому читайте внимательно.призы: как я уже и сказал, ваша задача попасть в число первых 5 победителей.1 место: 5.000.000 всех ресурсов2 место: 4.000.000 всех ресурсов3 место: 3.000.000 всех ресурсов4 место: 2.000.000 всех ресурсов5 место: 1.000.000 всех ресурсовзакончится конкурс, как только первые 5 игроков разгадают последнюю загадку. несколько советов по ходу конкурса:1. будьте внимательны, когда изучаете задание2. не расстраивайтесь, если не вас обогнало больше кол-во человек. это гонка, а значит любой может встать на любом задании, и у вас появится шанс догнать и даже обогнать других.остальные советы добавлю позже.3. ответы присылайте ко мне в личку на форуме.всем удачи. 4 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 Идея молодец=)) Но кто приз выдавать будет?Если ты., то потом придут и забанят за прокачку=)А так плюс, люблю новые идеи 0 Quote Link to post Share on other sites
мистер_яндекс 133 Posted October 22, 2013 Author Report Share Posted October 22, 2013 первая загадка:однажды, один весёлый атакер, вылетел с 2:214 (случайные координаты) и его флот сбился с нужного курса. его отнесло на 100 влево, потом на 874 вправо, и снова влево на 1295, и опять вправо на 874. куда же закинуло флот бедного атакера?задачка не трудная, поэтому, удачи. 0 Quote Link to post Share on other sites
ARTHAS 83 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 При условии что:1) После прохождения рубежа 500ой или 1 систем бросает в следующую галу в 1 или 500 систему - последняя позиция будет 3:672) Нельзя пройти рубеж 500ой системы - 2:500 0 Quote Link to post Share on other sites
Kowalski 688 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 Конкретизируйте в какой Вселенной летает атакер. 0 Quote Link to post Share on other sites
Lord Phoenix 399 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 первая загадка:однажды, один весёлый атакер, вылетел с 2:214 (случайные координаты) и его флот сбился с нужного курса. его отнесло на 100 влево, потом на 874 вправо, и снова влево на 1295, и опять вправо на 874. куда же закинуло флот бедного атакера?задачка не трудная, поэтому, удачи.Я конечно участие не принимаю но кину и свое слово если я правильно понял туда туда системы кто то говорил что рубеж 500 систем а вы не додумались еще ставить галы если оно так ..... коры сбились в атакера значит и галы считаются тоже сидите и до давайте и отнимайте и за галы не забывайте ..... 0 Quote Link to post Share on other sites
мистер_яндекс 133 Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 в этой теме я не буду говорить ни решений, ни отвечать на вопросы "правильно?". всё в лс. но могу сказать только одно. ни у кого из вас нет верного решения. 0 Quote Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Ответ писать ему в Личном Сообщении. Правильность или неправильность ответа он напишет там же..Что не ясно? 1 Quote Link to post Share on other sites
мистер_яндекс 133 Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 дам подсказку. рубежа в 500 систем нет. то есть его может кидать даже через галактики. 0 Quote Link to post Share on other sites
P_E_R_U_N 31 Posted October 24, 2013 Report Share Posted October 24, 2013 первая загадка:однажды, один весёлый атакер, вылетел с 2:214 (случайные координаты) и его флот сбился с нужного курса. его отнесло на 100 влево, потом на 874 вправо, и снова влево на 1295, и опять вправо на 874. куда же закинуло флот бедного атакера?задачка не трудная, поэтому, удачи.на 353 системы вправо 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts