Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да кому нужны эти изменения? Любой здравомыслящий человек, имея машину времени, наиграет кучу денег на тотализаторах и станет жить припеваючи на своем острове с блэкджеком и шлюхами. Хотя для диванных аналитиков тема бля обсуждений весьма обширная.

Я бы наверное попытался недопустить христианство на Киевскую Русь.

В библии говориться, что мы созданы по образу и подобию божиму и в тоже время в храмах поют:

Господи помилую и спаси РАБА твоего...

Какого раба, кто тут раб, а как же свобода воли? У раба нет воли, а значит он не несёт ответствености за свои поступки и не может быть осуждён на высшем суде, вот такая фигня в нынешнем христианстве твориться.

Ещё сохранились пословицы на Руси абсолютно не христианские: На бога надейся, а сам не плашай. Замете на Бога, а не на господа. Господь от слова господин. Христианская религии чужда нам, учит преклонению ,всё время твердится спаси и сохрани, и почти перестали говорить в церкви о помощи в своём деле. Она навязана нам кровавым мячом, очень жестоко навязывали на Руси эту религию, выжигали и вырубали старую религию.

На Руси почитали единого бога, не было многобожия, как утверждается в христианских источниках. И самое главное во главу угла было, то, что ты делаешь, твои поступки, считалось, что ты должен делать дело идти вперёд и не примерятся с несправедливостью вокруг. В христианстве наоборот, всё вокруг ерунда, царствие на небе вот главное.

в интернете есть вся информация

В какой нибудь гнилой группе вконтактике, ты неплох. А еще там много интересного про мальчика Альберта Эйнштейна. Это короче все лалка, у меня короче багет=(

П.С. Я все таки не буду рассказывать о том что ваши доводы о боге на уровне 5 класса, я именно в те года так и рассуждал, но кстати дело не в том, а именно в том, что 95% как минимум интернета - это свалка, так что вы внимательно внимайте то что вы видите и перед тем как его постить - подумайте, если ли в этом смысл.

4eed605da0b2.jpg

В какой нибудь гнилой группе вконтактике, ты неплох. А еще там много интересного про мальчика Альберта Эйнштейна. Это короче все лалка, у меня короче багет=(

П.С. Я все таки не буду рассказывать о том что ваши доводы о боге на уровне 5 класса, я именно в те года так и рассуждал, но кстати дело не в том, а именно в том, что 95% как минимум интернета - это свалка, так что вы внимательно внимайте то что вы видите и перед тем как его постить - подумайте, если ли в этом смысл.

Бла бла бла, как я и говорил, пустой трёп (какой-то багет, при чём тут Альберт Энштейн, в общем словесный понос у вас), даже если я выложу какие директивы, приказы принимались, это всё для Jesus_SWAG пустой звук, он не слышит никого кроме себя.

Уж отрицать подарок Крыма Украине Никитой Сергеевичом Хрущёвым надеюсь не будете? Может всё таки просто почитаете, как сложилась нынешняя Украина, краткий курс для чайников, а потом уже всупайте в полемику. Пока одна чушь из ваших уст.

Про бога, это моё восприятие никому не навязываю, но почитал немного и ветхого завета и нового, мда старшная секта, секта добившаяся мировой власти.

Христианская религии чужда нам, учит преклонению ,всё время твердится спаси и сохрани, и почти перестали говорить в церкви о помощи в своём деле. Она навязана нам кровавым мячом, очень жестоко навязывали на Руси эту религию, выжигали и вырубали старую религию.

Какие же они извращенцы эти христиане! Бррррр... Страшно это навязывание даже представлять.

Придираться к ошибкам есть суть увод от темы.

Придираться к ошибкам есть суть увод от темы.

Не ты ли первым от неё ушёл? Своё в иголках и не вонят, да?

Не ты ли первым от неё ушёл? Своё в иголках и не вонят, да?

Дурочку включили или действительно не доходит?

Уход от темы которую затронули в данном топике и не важно, что паралельно стали обсуждать другое, выставить опонента в смешном свете вот ведь главное: опонент допускает ошибки, ткни этим, чтобы другие видели и он станет смешон, а значит автоматически и всё им сказаное тоже. Неужели всё надо разжёвывать?

То что ты меня не понимаешь - это всего лишь твоя проблема и стоит задуматься, кто в действительности виноват.

П.С. Судить только по территориям немного прискорбно. Рашка самая огромная, за то и в дерьме луче всех утопает, так что стоит задуматься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...