Перейти к содержанию

Состав Флота На Лп

Рекомендуемые сообщения

Буква закона гласит что "шанс образования луны равен 20%+пульсар в обломках (100к за каждый 1%)". Говоря проще - на 25% надо 2,5кк лома. Тоесть это 2100 корветов (ну или 140 линков и т.п.). Тем самым выходит что шанс зависит исключительно от количества лома.

Но я не раз слышал "легенды" что важно не только количество флота, а и состав флота. Тоесть, если послать 2100 ковров то вероятность меньше чем если послать, например, 2000 ковров, пару крыс, десяток зонтиков и т.п.

Вот и захотелось разобраться и спросить мнение людей искушенных в луноделии. В 7 уне у меня первая луна получилась ток с 11 попытки - чуть с башни не спрыгнул. А сам видел как люди с 1-2 подряд несколько ставили.

Может, кто поделится своим опытом или наблюдениями.

^62^

Но я не раз слышал "легенды" что важно не только количество флота, а и состав флота. Тоесть, если послать 2100 ковров то вероятность меньше чем если послать, например, 2000 ковров, пару крыс, десяток зонтиков и т.п.

Чистой воды суеверия... и только.

Связи между составом флота и шансов возникновения луны - НЕТУ. Важно только количество лома - тоесть процент шанса возникновения луны и ТОЛЬКО.

ХеХе. В 6 уне больше года назад с соалом бабахнули по 16 ЛП на каждого(32 в сумме): в разное время суток; с разной скоростью; разным составом флота; в 1, 2, 3 волны; в онлайне и оффлайне; с разной выработкой энергии и шахт на планете...

А ВСЁ РАВНО ЛУНА НЕ ВЗОШЛА !!!

Но теперь я знаю почему так происходило!!! Пускай же все это узнают!!!

Админ виноват, что у вас попадаются маленькие колонии, даже на позициях 4-6, даже спустя десятка тщетных попыток. На самом деле у админа есть замечательная кнопочка: “Не даю добро” (в версии “Админка 1.0.666” эта кнопка называется “Хрен вам всем”), и когда админ видит, что кто-то пытается поставить новую планету, он вводит никнейм и нажимает на эту кнопку, таким образом, у вас планета выходит маленькой. А вы как думали! Но если вам всё-таки повезло, значит, скорее всего, в данный момент админ просто отвлечён телефонным разговором, вкусным обедом, обсуждением игровых аспектов или каким-нибудь другим злодеянием.

Админ виноват, что у вас не всходят луны. Принцип тот же, что и с колонизацией, и даже кнопочка та же! Так говорят. Павшие смертью храбрых…

не от чего не зависит....бывает три-четыре луны подряд с одной попытки...а было раз больше 50 луноделов ушло чтоб луну поставить...сам ставлю только со шпиков...скорость лунодела перекрывает стоимость...и стараюсь минимум на 5-6 попыток иметь шпиков...а есть пульсар или нет так же самое не играет роли...повезло или не повезло вот и вся наука

не от чего не зависит....бывает три-четыре луны подряд с одной попытки...а было раз больше 50 луноделов ушло чтоб луну поставить...сам ставлю только со шпиков...скорость лунодела перекрывает стоимость...и стараюсь минимум на 5-6 попыток иметь шпиков...а есть пульсар или нет так же самое не играет роли...повезло или не повезло вот и вся наука

интерестно.)

шпиками

немного дорого получится по алмазу но идея интерестная

интерестно.)

шпиками

немного дорого получится по алмазу но идея интерестная

давно уже толпа игроков пользует шпики...в ускоренных вселенных совершенно не дорого...в классике будет дороговато...хотя если есть угроза со стороны соседей (фалу еще не отменили) остаться без лома то шпики себя оправдают за счет скорости лунодела

ХеХе. В 6 уне больше года назад с соалом бабахнули по 16 ЛП на каждого(32 в сумме): в разное время суток; с разной скоростью; разным составом флота; в 1, 2, 3 волны; в онлайне и оффлайне; с разной выработкой энергии и шахт на планете...

А ВСЁ РАВНО ЛУНА НЕ ВЗОШЛА !!!

Но теперь я знаю почему так происходило!!! Пускай же все это узнают!!!

Что это было? Реклама запрещенного проекта конкурентов? ^107^

Только шпиками. Или провокация соседа на флот, но с 2-х, 3-х разовым уводом (чтоб рабы не высылал в 4-й раз на лом заранее) ^85^

В таких случаях быстро и качественно.

Мало кто мне поверит,но есть люди каторым я ставил луны из 1 попытки на проклятих планетах где никто не мог поставить

Я брал 2 к корветов и делил на саб тоесть 1 к и 1 к,и тогда получалась луна,а чтоб по любому получилась я слал таких 4 саба и луна всходила 100% ^111^ если кто не верит может попробовать...

давно уже толпа игроков пользует шпики...в ускоренных вселенных совершенно не дорого...в классике будет дороговато...хотя если есть угроза со стороны соседей (фалу еще не отменили) остаться без лома то шпики себя оправдают за счет скорости лунодела

тормоз флота тоже никто не отменял, так что угрозы никакой.

Что это было? Реклама запрещенного проекта конкурентов?

В чём угодно ждал обвинений, но не в рекламе. Удивил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...