Александр Мартынюк 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проснулся рано утром - а я сново в бане , и сново , как мне кажеться , бан притянут за уши:)Наксколько я понял - эт за то что я отправил соалу 13 лямов урана ... но у меня пока с ресами нету проблем (да и я вобще их хотел обменять на ковров , на ЛП - но это отдельный разговор , в правилах такое вроде не запрещаеться , покрайне мере такими обьявлениями кишит чат)... по правилам - расчет в течении 3 дней с момента получения . А у меня дата записи про долг за 4 апреля 2013 г., 17:10:12 - и запись я делал когда отправлял , а не когда он получил ... и так как там лет был через нескольколько гал - то у меня (скорее всего) еще часов пять было в запасе ... В общем я искринне думал и хотел требовать расщет сегодня вечером ... но бан уже впаян.Возможно я ошибся - я человек , а не робот и мож неправильно записал ... поэтому прошу разобраться - покрайне мере покажите лог того транспорта . Я уже писал опреатору , но пока ни ответа , ни привета:)Ах да - мой ник - алекс01 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ядерщик который прячется под геной, посиди отдохни)))))) Ато надоели твои НУБО атаки ядерками... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мартынюк 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ядерщик который прячется под геной, посиди отдохни)))))) Ато надоели твои НУБО атаки ядерками...О нубо атакеры отозвались , в минус летают ... лишь понты гоняют :) иди еще и тут поплачь - маленький :)))Вот до чего приводит переизбыток выробатки урана - по 150 ядерок за раз :РПС: Да я и не против отдохнуть - мне соала жалко , эго то за что ... а если уж меня забанили - могу тогда ему долг простить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О нубо атакеры отозвались , в минус летают ... лишь понты гоняют :) иди еще и тут поплачь - маленький :)))Вот до чего приводит переизбыток выробатки урана - по 150 ядерок за раз :РПС: Да я и не против отдохнуть - мне соала жалко , эго то за что ... а если уж меня забанили - могу тогда ему долг простить?Ты уверен что мои соалы летали на него в минус??? Брось сюда ЛОГИ всех атак на него посмотрим, в минус там или нет. З.Ы. Больше спорить не буду, из темы удаляюсь. Есть вопросы и предложения вличку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мартынюк 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты уверен что мои соалы летали на него в минус??? Брось сюда ЛОГИ всех атак на него посмотрим, в минус там или нет. З.Ы. Больше спорить не буду, из темы удаляюсь. Есть вопросы и предложения вличку!:))) и как это сделать из бани?И атаки не на на "него" , а на "меню" :)))И еще - что вы мне про гену второй день ноете? Мало того что я один против двоих коих ретинг и так выше (а по флотам то и на порядок) - но они то могут на меня без проблем летать ? Не дождетесь :Р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бан снят Оператором для расчета по ресурсам.Хотя если сроки поджимали и не отписывали Оператору, то 99% уверен, что никто и не собирался производить обмен.Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения