Без вины виноватый 53 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А если подробнее, то атакеры - нубы, туда им и дорого. Идя ночью по улице, вы дадите позвонить гоповатым встречным? То-то же. Ладно бы еще амф и батя оказались наивными ботаниками, но у амфа и личный опыт в таких проектах исчисляется годами на пальцах не одной руки, и форум подобных подстав он прочесть был обязан, и подноготную приятельских отношений, деды и рево с Ротвейлером знать бы должен.С чего вдруг они бы доверились незнакомым людям? Неужели так сложно проконтролить самим атаку? Подставил бы так я? не знаю. Зависит от уровня неприязни к жертве. Но судить мы не вправе...это игра, как уже говорили не раз, это стратегия, а понятие подлости и чести в играх вообще а в этой особенно, относительно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Реакцию Маркевича тоже можно понять. Он воспитан на ненависти к скваду...я также ненавидел сквад, а ранее - блеков. Крип ненавидел блеков а еще раньше - смершей, а я - ЧП. Но...уважение даже к одной личности из противоположного лагеря способно в корне поменять точку зрения и привести к дружбе даже в реале...это - нормально и сплошь и рядом встречается в том же реале. Да даже не имея симпатий можно всегда принять предложение о выгодном бое, мб у мурзика и иные понятия но он уже не в игре и он не прав...деферы ничем не рисковали, ведя и атаку и деф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kof4ik 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ковчик - Пролоджи Тарас, ты, что ли?) А ведь уверенные в своем скилле люди не шифруются, мое строгое IMHO...деда сказал правду - на кривосейве поймали не его. Врать мне спустя год ему резона не было, я даже знаю кто его сейвил, да даже ты его знаешь, причем по реалу(но ник не скажу, из политкорректности)По существу же сабжа, за технику боя - безусловный плюс.Обращаясь же к моральной стороне вопроса, хотелось бы вставить в качестве преамбулы цитату из подписи Капитошки: "В мире хищников всегда виновата жертва"это если короткоНет, я не Тарас.Ты ошибся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как то так...красивше расписать не позволяет телефон.Серег, Маркевич, мне бы хотелось чтобы ты знал что меня расстраивают ваши противоречия в нашем альянсе.Попробуй взглянуть на ситуацию под другим углом, пожалуйстаНет, я не Тарас.Ты ошибся.хм, тогда кто же? Если моя логика и память мне не изменяют, ты - единственный из участников того подлова, кто до сих пор мог не забить. И авка ребенка тебе присуща)))ну да ладно, мне непринципиально, не хочешь - не говорихотя, еще ж вернулся Налетчик=)))ладненько, пойду я спаточки. Удачных полетов, летуны) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежный 100 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 бой то норм)) остальное мелочи, для достижения цели любые методы хороши) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anti_ 10 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что за мода пошла кидать народ?В прошлый разводной лог- типо "Наказали за грехи" - под таким предлогом можно любого топа кинуть если покопаться в его истории полетов:)В этот раз "НубоТОП" надо кинуть... даже до телефонных разговоров доходит у вас, это уже ни в какие ворота Не спортивно, согласен с коментом немного выше... если он такой нуб- словили бы на его кривом сейве или атаке.Интересно какой аргумент будет на следующий кидосный лог?)) наверное - "Мне приснилось что он душил моего кота" и я решил его развести на флот 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 дед ты лучше расскажи кто тебе топ 1 акк отдал в 7 уни летом) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saldoran 46 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обманули = перехитрилиперехитрили = лучшеВывод, сами виноваты что разбились :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mаша 58 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для меня неожиданно было увидеть в этом наборе игрока Rottweiler. Самодостаточный игрок, отличный атакер...непонятка. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для меня неожиданно было увидеть в этом наборе игрока Rottweiler. Самодостаточный игрок, отличный атакер...непонятка.поэтому и не смог отказать соалу в дефе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.