MaleCC 63 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 иногда и топи падают на калены а бои то вопше красава +++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 незнаю о чем вы...но юджин играет уже полтора недели на другом аке.))и наверно ниче не имеет к етому. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaleCC 63 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот и раскрили таину 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 незнаю о чем вы...но юджин играет уже полтора недели на другом аке.))и наверно ниче не имеет к етому.А Дед отдал акк только 22-23 февраля, как полтора недели?Бой не плох, +Зы. Легенды так же люди! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 незнаю о чем вы...но юджин играет уже полтора недели на другом аке.))и наверно ниче не имеет к етому.Ну так если он играет на другом аке, почему неотпишет здесь, что его оклеветали и он непричем??И еще, Дед создал тему о передаче ака, а почему там несказано кому акк передали?? Модер ТЕМУ закрыл но там нету ответа чей акк, кто на нем щас играл(играет)! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А Дед отдал акк только 22-23 февраля, как полтора недели?Бой не плох, +Зы. Легенды так же люди!Слова на ветер не мое....Знаю что говорю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Короче это все слив. Я слил акк денгалу, вот такой я плохой человек. Слил флота сквадам, игрока который качал его пол года. Да еще и прикрылся юджином. Слил конечно же за деньги. Думаю вопрос исчерпан... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ...конечно, похвальное самопожертвование, но...-(facepalm) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.