Вечный_Владик 217 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 МакКейДэниел джэксонВ системе 1:395 можете посмотреть и сравнить.знаете, как я ржал, когда узнал, что мои поставщики урана, которые продавали мне уран более 2 месяцев - мульты...отношения к этим аккам не имею(кроме покупки урана)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ладно донат, ни чего против не имею...Но другое дело мультоводы. Это не просто неуважение к остальным игрокам и игре, но и к себе, это тоже самое, как играть с пятым тузом в рукаве или выйти на ринг с гантелей в перчатке. Да, ты победишь, но будет ли вкус победы таким же сладким? Донат большее зло, всегда можно откупится)))Где неуважение к игрокам? Заведи себе мульта, но только за ним следить нужно, сам он ресы не принесёт. Сначала нужно его развить, построить шахты и отправлять флоты на фарм. Вряд ли у тебя получится))) В чужих руках всегда ******* толще. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Модератор завуалированный мат в сообщении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Донат большее зло, всегда можно откупится)))Где неуважение к игрокам? Заведи себе мульта, но только за ним следить нужно, сам он ресы не принесёт. Сначала нужно его развить, построить шахты и отправлять флоты на фарм. Вряд ли у тебя получится))) В чужих руках всегда х.й толще.Вот это голос мультивода и доната... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_fart 83 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые игроки. Если у Вас возникают подозрения на мультоводство или нарушения правил, пишите перечень Ников, которые нужно проверить Оператору и возможные Ваши доводы, почему Вы думаете, что данные игроки нарушают правила игры. Все будут проверяться и нарушители будут забанены!Уважаемая администрация проэкта я не собираюсь называть имен,мне это совсем не интерестно,я создавал тему не для этого.Хотел бы здать то здал бы с потрохами.У Вас это все происходит под носом ,и я не собираюсь выполнять за вас эту грязную работу.Хотите заводите людей и мониторте как это сделал я, мне для выявления злоумышленника хватило всего 15 мин.Тем более что это ничего не даст человек Х выкупиться и будет играть дальше ,а на мне будет осадок от того что я сделаю.Захотите меня за это наказать наказывайте дело ваше я играю в удовольствие и получаю море эмоций от игры ,и мне этого достаточно.Вы сами виновны в том что люди качают себя другими акками,так что не стоит валить все только на игроков.Кто то сутками фармит вкладываетв эту игру душу и деньги ,а кто то идет более легким путем начиная от прокачки куидами и заканчивая прокачкой от слива флота где здесь фанне знаю может кому так нравиться играть.Пусть играют всеравно вы рано или поздно их накажете и тем самым заработаете на них пару сотен гривен,но пусть это будет исходить не от меня хорошо 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 6 февраля, 2013 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемая администрация проэкта я не собираюсь называть имен,мне это совсем не интерестно,я создавал тему не для этого.Хотел бы здать то здал бы с потрохами.У Вас это все происходит под носом ,и я не собираюсь выполнять за вас эту грязную работу.Хотите заводите людей и мониторте как это сделал я, мне для выявления злоумышленника хватило всего 15 мин.Тем более что это ничего не даст человек Х выкупиться и будет играть дальше ,а на мне будет осадок от того что я сделаю.Захотите меня за это наказать наказывайте дело ваше я играю в удовольствие и получаю море эмоций от игры ,и мне этого достаточно.Вы сами виновны в том что люди качают себя другими акками,так что не стоит валить все только на игроков.Кто то сутками фармит вкладываетв эту игру душу и деньги ,а кто то идет более легким путем начиная от прокачки куидами и заканчивая прокачкой от слива флота где здесь фанне знаю может кому так нравиться играть.Пусть играют всеравно вы рано или поздно их накажете и тем самым заработаете на них пару сотен гривен,но пусть это будет исходить не от меня хорошоГде и кто на Вас что-то наваливает или заставляет выполнять грязную работу? Вас просят помочь Администрации, а написать в ЛС ник подозреваемого занимает 10 секунд времени. Если это действительно нарушитель, то Администрация это определяет за 30 секунд времени, поэтому Вы зря потратили свои 15 минут!С таким отношением и менталитетом далеко не уедите. Вы сами порождаете и милуете нарушителей, так зачем тогда вообще на что либо жаловаться? Есть проблема - напишите Оператору и ее решат мгновенно, а не жалуетесь на форуме и в открытую отказываетесь написать ник нарушителя. Это лишь говорит о Вашем безразличии, а если оно у Вас есть, то не создавайте подобные темы. Вам откликнулась Администрация, готова помочь, а Вы наплевательски к этому относитесь и продолжаете гнуть свою палку.А то что есть нарушители, они есть, были и будут, но ВСЕ ДО ЕДИНОГО рано или поздно были, есть или будут в Бане. А виноватых можно искать только в таких как Вы игроках, которые жалуются, а выделить 10 секунд времени у них нет и вместо того, чтобы помочь Администрации выделив 10 секунд Вы льете грязь в наш адрес. А я даже тему оценил на 5 и плюс выдавал... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения