Перейти к содержанию

Честная Игра

Рекомендуемые сообщения

МакКей

Дэниел джэксон

В системе 1:395 можете посмотреть и сравнить.

знаете, как я ржал, когда узнал, что мои поставщики урана, которые продавали мне уран более 2 месяцев - мульты...

отношения к этим аккам не имею(кроме покупки урана)...

Ладно донат, ни чего против не имею...

Но другое дело мультоводы. Это не просто неуважение к остальным игрокам и игре, но и к себе, это тоже самое, как играть с пятым тузом в рукаве или выйти на ринг с гантелей в перчатке. Да, ты победишь, но будет ли вкус победы таким же сладким?

Донат большее зло, всегда можно откупится)))

Где неуважение к игрокам? Заведи себе мульта, но только за ним следить нужно, сам он ресы не принесёт. Сначала нужно его развить, построить шахты и отправлять флоты на фарм. Вряд ли у тебя получится))) В чужих руках всегда ******* толще.

Изменено пользователем Модератор
завуалированный мат в сообщении

Донат большее зло, всегда можно откупится)))

Где неуважение к игрокам? Заведи себе мульта, но только за ним следить нужно, сам он ресы не принесёт. Сначала нужно его развить, построить шахты и отправлять флоты на фарм. Вряд ли у тебя получится))) В чужих руках всегда х.й толще.

Вот это голос мультивода и доната...

Уважаемые игроки. Если у Вас возникают подозрения на мультоводство или нарушения правил, пишите перечень Ников, которые нужно проверить Оператору и возможные Ваши доводы, почему Вы думаете, что данные игроки нарушают правила игры. Все будут проверяться и нарушители будут забанены!

Уважаемая администрация проэкта я не собираюсь называть имен,мне это совсем не интерестно,я создавал тему не для этого.Хотел бы здать то здал бы с потрохами.У Вас это все происходит под носом ,и я не собираюсь выполнять за вас эту грязную работу.Хотите заводите людей и мониторте как это сделал я, мне для выявления злоумышленника хватило всего 15 мин^105^.Тем более что это ничего не даст человек Х выкупиться и будет играть дальше ,а на мне будет осадок от того что я сделаю.Захотите меня за это наказать наказывайте дело ваше я играю в удовольствие и получаю море эмоций от игры ,и мне этого достаточно.Вы сами виновны в том что люди качают себя другими акками,так что не стоит валить все только на игроков.Кто то сутками фармит вкладываетв эту игру душу и деньги ,а кто то идет более легким путем начиная от прокачки куидами и заканчивая прокачкой от слива флота где здесь фан^26^не знаю может кому так нравиться играть.Пусть играют всеравно вы рано или поздно их накажете и тем самым заработаете на них пару сотен гривен,но пусть это будет исходить не от меня хорошо^17^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...