HomerSimpson 187 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да всё нашли, лом целиком и полностью наш, до последнего ресурсика, даже за разбитые шпики)))))) И кто же ето был такой? Или тайна? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Угу, секрет получился, просили не разглашать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Угу, секрет получился, просили не разглашать)Ты мне скрин в личку обещал скинуть. в то время как я обещал удалиться,в случае вашей правоты . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты мне скрин в личку обещал скинуть. в то время как я обещал удалиться,в случае вашей правоты .Что за интрижки? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да че интрижки...все ясно в принципе) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.