Перейти к содержанию

Находи Ошибки И Получай Куиды

Рекомендуемые сообщения

Из описания Адронного коллайдера:

не занимает полей на планетах, так как находится под земной корой

Смысловой ляп. Под корой - это на глубине от 5 (океанские впадины) до 70 (континентальные горные системы) километров. Для справки: БАК в Церне расположен на глубине всего 100 метров. Правильно будет - находится под поверхностью.

Есть конкретная ошибка по этой теме:

Раздел энциклопедии "Флоты, описание кораблей"

описание "Крейсера" неверное, а именно:

"Количество дополнительных орудий против Крейсера у других кораблей:

Фрегат - 4, Сверхновая Звезда\Линейный крейсер\Авианосец - 1."

Это описание не дополнительных орудей против крейсера, а дополнительных орудий против малого танкера.

Реальная очень заметная старая ошибка!

ошибку Вы исправили.

где куиды?

Spanky, uni8

По этому Вам и было отправлено сообщение через ЛС.

Теперь Вы указали ник/вселенную. Ожидайте зачисления куидов.

Работаю в ночную смену, нахлынула ностальгия, решил позадрить в 1-6, пока не откроется 10...

Как пацан прохаванный и никому не доверяющий, решил заодно самолично оформить Word-овский документ с описанием всех квестов и наград (даже если в 10ой будут какие-то изменения в квестах, основная их (квестов) масса останется прежней). И вот сижу, копирую сообщения из игры о пройденных квестах, а Word-овская проверялка мне красным подчеркивает все. Присмотрелся, и оказывается:

Квест №1 "Выбор специальности" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Солнечная элекстростанция"

Квест №2 "Солнечная элекстростанция" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Название планеты"

Квест №5 "Свободная энергия" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Элестростанция и шахты"

Квест №6 "Элестростанция и шахты" выполнен!

Пока дошел только до 6го квеста. Впринципе могу предложить исправить указанные квесты и все последующие, имеющие какое-либо отношение к несчастной электростанции)

UPD: как я и думал, дальше все то же самое: в 8ом квесте опять опечатка.

Еще одну странную вещь заметил. В меню "выработка" есть табличка с информацией о добычы, в ней самая последняя строчка "Всего добычы за час". По логике, в каждой ячейке этой строки должна быть сумма вышерасположенных ячеек в столбце. Для М,А,У так оно и есть. А вот для энергии - нет. Всего добыча энергии за час расчитывается как сумма затрат каждой из шахт, и в итоге получается отрицательная выработка энергии. Как мне кажется, это неправильно.

Всего добыча энергии за час расчитывается как сумма затрат каждой из шахт, и в итоге получается отрицательная выработка энергии. Как мне кажется, это неправильно.

А что там должно быть? Приплюсовать к минусовой выработке энергию со станций и спутников (свободная энергия)? Или вообще сама энергия без потребления шахт? И то и то число есть вверху между "ураном" и "куидами".

А что там должно быть? Приплюсовать к минусовой выработке энергию со станций и спутников (свободная энергия)? Или вообще сама энергия без потребления шахт? И то и то число есть вверху между "ураном" и "куидами".

я же вроде бы достаточно подробно описал то, что там должно быть. Должно быть аналагично выработке ресурсов, в нашем случае эта величина называется свободной энергией. А то, что она уже есть вверху, это ничего не меняет т.к. та же выработка ресурсов так же есть вверху и тем не менее она (выработка) дублируется в этой итоговой строке

Работаю в ночную смену, нахлынула ностальгия, решил позадрить в 1-6, пока не откроется 10...

Как пацан прохаванный и никому не доверяющий, решил заодно самолично оформить Word-овский документ с описанием всех квестов и наград (даже если в 10ой будут какие-то изменения в квестах, основная их (квестов) масса останется прежней). И вот сижу, копирую сообщения из игры о пройденных квестах, а Word-овская проверялка мне красным подчеркивает все. Присмотрелся, и оказывается:

Квест №1 "Выбор специальности" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Солнечная элекстростанция"

Квест №2 "Солнечная элекстростанция" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Название планеты"

Квест №5 "Свободная энергия" выполнен!

Теперь тебе доступен квест "Элестростанция и шахты"

Квест №6 "Элестростанция и шахты" выполнен!

Пока дошел только до 6го квеста. Впринципе могу предложить исправить указанные квесты и все последующие, имеющие какое-либо отношение к несчастной электростанции)

UPD: как я и думал, дальше все то же самое: в 8ом квесте опять опечатка.

Еще одну странную вещь заметил. В меню "выработка" есть табличка с информацией о добычы, в ней самая последняя строчка "Всего добычы за час". По логике, в каждой ячейке этой строки должна быть сумма вышерасположенных ячеек в столбце. Для М,А,У так оно и есть. А вот для энергии - нет. Всего добыча энергии за час расчитывается как сумма затрат каждой из шахт, и в итоге получается отрицательная выработка энергии. Как мне кажется, это неправильно.

Данные сообщения не по теме ошибок в Энциклопедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...