Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как бы там ни было, а плюс(заслуженный) я тыкнул 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Real 83 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...Я играю не на топ, я играю на зал славы. так что мне любая медалька, любой бой это удовольствие которое я не испытываю от топа, и буду летать даже в минус....Как всегда отличное описание, которое интересно почитать, а твое чувство юмора поднимает настроение :)За бой +1! Правильный подход к игре, за медальку хоть под танки с автоматом! :)В этом истиное удовольствие от игры, некоторым просто не дано этого понять, не обращай внимания,их флот давно зарос мхом в ИРО и пустил корни в луну, за то они "Деды" такие шо ппц lolЗ.Ы. Жаль деф так легко сдался, тупо удалил все колонки и луну снес 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Умничка!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да уж, явно ты не атакёр,угадала я мирный шахтерко в полете на стояк важна каждая секундочка, а чтоб запускать рабов а потом ждать и пристреливать к ним флот это уж совсем не по атакёрски, по крайней мере на стояке...( если че к сведению так делают на подловах)спс за ликбез ,за раскрытие великих тайн проэкта а полет на стояки и подловы - это разные вещи(уж не сочтите за грубость) бывало и на подловах я рабов пристреливали и на стояках 3 часа лом лежал ,все бывало ,A la guerre comme ? la guerre 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 угадала я мирный шахтерко спс за ликбез ,за раскрытие великих тайн проэкта а полет на стояки и подловы - это разные вещи(уж не сочтите за грубость) бывало и на подловах я рабов пристреливали и на стояках 3 часа лом лежал ,все бывало ,A la guerre comme ? la guerreСтранный ты, я тебе тоже самое пытаюсь доказать... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Странный ты, я тебе тоже самое пытаюсь доказать...мне ничего доказывать не надо я в х-гаме не первый год а картину ,что я кинул ,это просто так сказать "взгляд изнутри" , не надо искать там критику 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.