Популярный пост Очень Дерзкая 136 Опубликовано 22 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дело было вечером... делать было нечего...Взглянув на свои запасы урана, а их оставалось около 500к , поняв что это очень мало было решено сегодня не летать, а спокойно отправиться спать. Но не могла я уснуть не просканив соседей, и что я вижу.... очень аппетитный флот.. попахивает медалькой...но одно НО... дейта было очень мало, к тому же эта жертва любила минут за 10 до атаки зайти. Оххх подумала я, сколько было сделано на него вылетов и спалено урана, поэтому лететь и не собиралась.Досканив всех остальных соседей и нечего более аппетитного не найдя, заглянула в систему с жертве(будущей ) Родина (23)... задумалась, раннее его тихориться на столько не хватало, немного подумав и колебаясь лететь или нет, было решено лететь, флот выслан... рабы отправляла скрепя зубами, зная что все равно развернусь. Но уж нет, я всё таки долетела, хотя у жертвы все время горела звезда и не малыми порциями добавлялся лом от шпиков возле планеты, так что если кого опередила прошу прощения... мой лом я думаю вам поперёк горла не стал.http://xgame-online.com/uni8/rw.php?raport=6f662c59373bd7112c15915ec4ac3af4Уууу, чуть не забыла, лом спёрли, практически весь, оставив мне около 2 лямов мета и сперли даже меньше чем через час после атаки... так что дорогие мои перерабатыйте, жирнейте, я за ним вернусь...Т.к. пропажу лома менее чем через час после атаки аргументировать не могу, потому как летела с луны на луну и атаку эту видеть никто не мог, в его системе там тоже некому собирать, значит поздравляю счастливчика с удачным сейвом на лом P.S. если коменты будуь типо бой в минус и тд, лучше промолчите, повторяю для некоторых непонимающих:Я играю не на топ, я играю на зал славы. так что мне любая медалька, любой бой это удовольствие которое я не испытываю от топа, и буду летать даже в минус.... 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто знал,что лом своруют... С кем не бывало) + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дерзкая класный бой насчет лома понимаю налом не хилый,но оптимизм это класс!так что +1 за то что не отчаиваешся и топ бои проводиш для зала славы!Сорь за офф топ интересно,когда появиться интервью с Вашим участием! ^100^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 з.ы. Не трогать смайлики! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2O 2 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Молодцом!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а вот так это выглядело изнутри ала 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а вот так это выглядело изнутри ала да уж, явно ты не атакёр, в полете на стояк важна каждая секундочка, а чтоб запускать рабов а потом ждать и пристреливать к ним флот это уж совсем не по атакёрски, по крайней мере на стояке...( если че к сведению так делают на подловах) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 явно ты не атакёрНу стояки ловить - это самое тяжёлое что может быть... Ты это описываешь вроде это искусство... Истинных творцов и десятка не соберётся, а остальные все раки ещё те. У кого больше онлайна и везения - больше боёв... У кого то меньше. Но по сути все мы нубы...П.С. У вас блеков истинных творцов некогда не было и не будет. Так что ловите дальше стояки - и описывайте это с хер знает какой горой пафоса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну стояки ловить - это самое тяжёлое что может быть... Ты это описываешь вроде это искусство... Истинных творцов и десятка не соберётся, а остальные все раки ещё те. У кого больше онлайна и везения - больше боёв... У кого то меньше. Но по сути все мы нубы...П.С. У вас блеков истинных творцов некогда не было и не будет. Так что ловите дальше стояки - и описывайте это с хер знает какой горой пафоса во-первых причем тут блеки? во-вторых я не описываю это как исскувство, в-третих диалог я вела не с тобой, ну и в-четвёртых, пусть отпишится хоть один игрок который при полете на стояк пристреливает рабы и у кого более полу часа не лежал лом после боя, ещё раз повторю при полете на стояк!!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я бывало раньше рабы чем флота высылал... Бывало что уже и перед самим боем... И норм, не разу не крали Везучий падло. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.