Популярный пост Очень Дерзкая 136 Опубликовано 13 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Поздняя ночь... или раннее утро, рестерялась как это назвать т.к. глаза сегодня ещё даже не сомкнула, растроившись что за ночь не провела ни одного боя, было решено все таки отправляться спать. Долго крутилась не могла уснуть, осознавая и переживая что что-то всё таки забыла. И насколько я обрадовалась когда всё таки вспомнила что я хотела, оказывается не завела будильник на утренний бой, хотя его и боем еще тяжело было назвать. Шансов мало, но рискнуть хотелось. Что-то типо такого:будильник утром я так и не услышала, но время для запуска флота еще оставалось... а вот временем подлёта рабов очень огорчилась (через 13 минут после боя), потом подумала и решила, лечу за медалькой.Но каково было моё удивление увидив что на мою цель уже положили глаз, и то что её уже летят убивать, и получается я опоздала.... я в ярости. Но 1 шанс был, и я ним воспользовалась:Атакёры летели с зазором в секунду, а я встиснулась между прилетающим флотом на оставить и атакёрами))) и этот единственный шанс меня не подвёл.http://xgame-online.com/uni8/rw.php?raport=8e10815d5f1eeeba1d1bc47d79aa8951P.S. лом не собрала, и если честно не надеялась, но потери возместила зачисткой. Добыча: Металл: 613.272 Алмаз: 926.751 Уран: 1.454.658P.S.S. С Мерзким были личные счета, обзывал меня очень мне не приятными словами, слить обещал. Так что для меня этот бой не для выгоды, а ради принципа. Я отомстила. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) а лог?о увидел Изменено 13 октября, 2012 пользователем Вечный_Владик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 25 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 плюсы закончились, завтра..тоооонко 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мерзкого только ленивый не сливал) За бой плюс. Андрейка с начало проекта тут играет,и ничему не научился) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Атакёры летели с зазором в секунду, а я встиснулась между прилетающим флотом на оставить и атакёрами))) и этот единственный шанс меня не подвёлМогла пристрелить на малой скорости. За бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ^58^ Классный бой, держи + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 красота хорошо опередила нижнего атакера + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Могла пристрелить на малой скорости. За бой +дак так и делала, но времени оставалось мало, линейки и так не успели. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 плачу 100 баксов за фотографии лица атакеров , в тот момент ,когда они просмотривали рапорт о бое 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 плачу 100 баксов за фотографии лица атакеров , в тот момент ,когда они просмотривали рапорт о бое даак они фалой видели что я их подрезала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.