Redbool 558 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То что Директор стоял в р.о. постоянно это да. Но то что его небыло в иро это факт и я лично это заметил и думал что он к 02:00-03:00 появиться в сети. И соалам писал что урана много зря спалите летев так долго. Пусть спросит возможно у того кому пасы оставлял от ака может кто вывел случайно. Да и ещё если сменить пас при ИРО то с него автоматом выкинет,может он так сделал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То что Директор стоял в р.о. постоянно это да. Но то что его небыло в иро это факт и я лично это заметил и думал что он к 02:00-03:00 появиться в сети. И соалам писал что урана много зря спалите летев так долго. Пусть спросит возможно у того кому пасы оставлял от ака может кто вывел случайно. Да и ещё если сменить пас при ИРО то с него автоматом выкинет,может он так сделал?эту ошибку вроде бы исправили,давным давно,разве нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedashooter 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лично я уверенАх ты ж [*кабель]. Дак ты и уверен? Ты даже не можешь сказать что по любом в иРО стоял? О чем тогда может быть речь?эту ошибку вроде бы исправили,давным давно,разве нет? Давно, после слива вспышки по моему. Это ещё 4 уня была. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedashooter 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Это все что ты можешь сказать? Изменено 24 августа, 2012 пользователем loki666 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_555 8 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То что Директор стоял в р.о. постоянно это да. Но то что его небыло в иро это факт и я лично это заметил и думал что он к 02:00-03:00 появиться в сети. И соалам писал что урана много зря спалите летев так долго. Пусть спросит возможно у того кому пасы оставлял от ака может кто вывел случайно. Да и ещё если сменить пас при ИРО то с него автоматом выкинет,может он так сделал?Я сам лично ставил РО в 21:10 оба ака. Я не бухаю, не выступаю по драпу, с памятью у меня всё отлично. Делай выводы сам. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbool 558 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про вспышку это правильно но там было так что он ак поставил в 23:00:04 и я его снёс.Это была 4-я уня.Так что тут исправлять если каждая уня по очереде обновляеться а не в одну секунду. А про смену пасы в ИрО так Крип убил игрока PilotKirill когда он пас сменил на аке будучи в ИРО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbool 558 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Шакал что-то ты слишкому много разговариваешь тебе не кажиться? Следи за речью своей. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Шакал что-то ты слишкому много разговариваешь тебе не кажиться? Следи за речью своей.не кажется.слежу и отвечаю адекватно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 клева 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленые Человечки 397 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не кажется.слежу и отвечаю адекватно.да ты сама адекватность блин, добившийся всего в реале нуб) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.