Grogs 9 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ты к бою никакого отношения не имееш и будеш без лома 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а всетаки крапаль пригрел :bk: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Классссный бой, та бой то хрень, от история вылова супер :)Очень понравилось, Немо - зачет! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Классссный бой, та бой то хрень, от история вылова супер :)Очень понравилось, Немо - зачет!Немо за такой бой негрех и напитса)) :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Зачет! :rolleyes: И вправду после такой битвы не грех пойти и отпраздновать :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ППЦ - мне такие флоты даже представить СТРАШНО!..ЖЖОТЕ МУЖИКИ!Так держать...Grogs - ты флот хоть застраховал?.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ППЦ - мне такие флоты даже представить СТРАШНО!..ЖЖОТЕ МУЖИКИ!Так держать...Grogs - ты флот хоть застраховал?..застрахуй братуху... :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grogs 9 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Непереживайте застрахованый у меня флот просто смерч гдето шляеца :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 о, нэмо молодчага, давно тебя не видать было с норм атаками=))) мог бы мне сказать я б рабами помог :blush: 2грокс, я конечно же извеняюсь, а де ж хвалёный лион с его подловом на возрате? тыж тут в какойто теме так доказывал что всех кто на тебя полетит будут на возврате ждать ;) (лион тут к тебе ничего не относится, тока к гроксу) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equal 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 о, нэмо молодчага, давно тебя не видать было с норм атаками=))) мог бы мне сказать я б рабами помог :blush: 2грокс, я конечно же извеняюсь, а де ж хвалёный лион с его подловом на возрате? тыж тут в какойто теме так доказывал что всех кто на тебя полетит будут на возврате ждать ;) (лион тут к тебе ничего не относится, тока к гроксу)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.