Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 за мой писюн не переживай Было бы за что переживать... Ты ещё в додачу и быдло-неадыкват. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было бы за что переживать... Ты ещё в додачу и быдло-неадыкват.Та я смотрю тут одни адэкваты собрались. Аж смешно. Я не хамил , пока не послали , заметь это. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Иди нах*й , и сама не вякай шобла. Никто тебя не просит вообще здесь что то писать. Наш ал , наши бои , не интересно не пиши ничего. От того что ты там созадала , у тебя сиськи больше не станут.нет не вырастут, да и не нужно мне это, но вот называть тебя выкидышем мне это дает право, и еще после таких речей ты не имеешь права кого то называть неадекватом, так что фильтруй базар школоло 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет не вырастут, да и не нужно мне это, но вот называть тебя выкидышем мне это дает право, и еще после таких речей ты не имеешь права кого то называть неадекватом, так что фильтруй базар школолосвой предыдущий пост прочитай, ответ получила примерно какой и ХОТЕЛА.школоло здесь явно большинство из вас. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ого сколько отмороженных собралось за день . Просто ПризракDeaDSHooTeRShadow2012- вам только и осталось что "на лавочке сидеть да о былых заслугах вспоминать". Можете свои победы в старых унях засунуть друг-другу во все места. В Семерке вы - ничто, ваших ников никто не встречал, и останетесь ничем. Регитесь по 10 раз, из бани в баню, треплете что на голову не налазит, кроме оскорблений ничем себя не проявляете. Вы абсолютно криворукие читеры, не способные в х1 себя поднять. Привыкли на шахтах жить, сидите как крысы разжиревшие на своих лунах в старых унях и письками меряетесь. Я таких задротов вгале насмотрелся, мультовозов малолетних прыщавых.Валите в свои уни и там флудите где вы может что-то и стоите. А в 7-й не надо засирать темы. Тут почти все выкидыши из Огейма, Сигейма и других проэктов. Потому оставьте свои реплики при себе. ^94^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпион 115 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 прости я полная нубка, да и планетарку не покупаю, потому ТОП-1 боев у меня нетно если ты покажеш бой хоть отдаленно похожий не этот я признаю в вас атакеров и публично извенюсьа до техпор пока это не случится я буду вас называть не нубами а выкидышами..................Слушай я что планетарку скупаю или что??И я вообще про Вгалактики нечего незнаю,я ток недавно в GW вступил,так что не надо тут разную хрень нести 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Слушай я что планетарку скупаю или что??И я вообще про Вгалактики нечего незнаю,я ток недавно в GW вступил,так что не надо тут разную хрень неститы не умееш читать, если ты скорп с лога то прошу заметить я тебя позвалила, ты правильно летел, в отличии от ВЫКИДЕШЕЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jameson 25 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне вот интересно только одно!ЧТО КУРИТ ПРИЗРАК?????? Кто знает дайте координаты поставщика!??Еще не видал чтоб человек на протяжении длительного времени долбил об одном и том же (донат и прочее) и тыкал во всех обсуждениях один и тот же бой!Ведь тебя, Призрак, нет ни в одной уни! Создай сайт, там детально распиши "донаты казлы, все вокруг школота, надо делать подлов как я(бой со сметаной) на стояки не летать и т.д." дальше будешь вставлять ссылку на сайт в обсуждениях и мы все будем знать что что-то не так и что ты возмущена опять PS Не забудь написать "ты кто вообще такой, я создала самый крутой альянс в 5й уни, и сделала подлов (бой со сметаной)" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рожденный Шакалом.Среди высоких серых скал,Нуждой голодной изможденный,Все грезил падалью шакал,На свет предателем рожденный.И за обглоданную кость,Готов до смерти он бороться.Хоть в этой жизни он лишь гость,Ему не мало достается.Он вынужден шакалом быть,И предавать за кусок мяса.Своим друзьям могилы рыть,Дождавшись рокового часа.Шакал с израненной душой,До конца смерти падаль рыщет.А как найдет кусок большой,Куда бы спрятать его ищет.Не виноват ни в чем шакал,Таким на свет увы родился:Скитальцем средь высоких скал,Ему об них до смерти биться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) кто я?????????????????????я создательница, самого сильного и успешного альянса 5й уни, а вот кто ты?????????????????????????????вот черт , обознался , спать идти пора совсем засиделся , а вставать то рано Изменено 5 июля, 2012 пользователем Youdjin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.