wolf_555 8 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бой в зачет, но я с огромной радостью сплясала бы на, гробах которые будут вести лом с флотов нубоатакеров которые летают на такие расстояния в 1 слот(50 систем) Scorpio почему то летел с правильным распределением флота по слотам) а вот остальные атакеры ....................когда то, на заре моей карьеры как игрока, JOU-NAR, который мне передал свой ак в 4й уне назвал их очень точно: ВЫКИДЫШИ из В галактике Ничего кроме пустого чёса.Видать уня не правильная "нубы" за месяц 3 боя ТОП 1, а профи в основном токо трепаются да ждут слива "нубов" как манну небесную. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ничего кроме пустого чёса.Видать уня не правильная "нубы" за месяц 3 боя ТОП 1, а профи в основном токо трепаются да ждут слива "нубов" как манну небесную.То что вы сливаете стояки или кривосейвы - не ваша заслуга. Давай начнём пожалуй с этого... Принципы у меня поменялись и стараюсь с нубами не сраться, ибо вы настолько глупы, что вам что то доказать невозможно. НО: всё таки решил я вас, днищь, оспорить. И как я говорил - это всего лишь дело времени. То что вы несколько месяцев подонатили и чувствуете себя крутыми - нечего-нечего не показывает.... Как я говорил, чем выше подымаешься - тем ниже падать. И время лечит раны, и вас оно упырей вылечит... Сливом ваших флотов лечить будет. И ещё у вас глава нуб жёсткий... А это очень плохо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 То что вы сливаете стояки или кривосейвы - не ваша заслуга. Давай начнём пожалуй с этого... Принципы у меня поменялись и стараюсь с нубами не сраться, ибо вы настолько глупы, что вам что то доказать невозможно. НО: всё таки решил я вас, днищь, оспорить. И как я говорил - это всего лишь дело времени. То что вы несколько месяцев подонатили и чувствуете себя крутыми - нечего-нечего не показывает.... Как я говорил, чем выше подымаешься - тем ниже падать. И время лечит раны, и вас оно упырей вылечит... Сливом ваших флотов лечить будет. И ещё у вас глава нуб жёсткий... А это очень плохо.На столь низкие, безосновательные и пустые оскорбления даже отвечать не стоит.Тяффкай себе в сторонке сколько душе угодно. Теперь там твое место. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпион 115 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Shadow2012 Ммммм. малышь для начала ник свой скажи в игре,я вижу кто тут НУБ,покажи ты хоть лог даже со стояком или подловом??Завидуй молча,и оффнись из темы...А насчёт главы поясни почему он нуб,я тут вижу ток 1 нуба и это к сожалению ты! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На столь низкие, безосновательные и пустые оскорбления даже отвечать не стоит.Тяффкай себе в сторонке сколько душе угодно. Теперь там твое место. Это потому что мозгов ответить не хватает и потому что я конечно же прав. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 То что вы сливаете стояки или кривосейвы - не ваша заслуга. Давай начнём пожалуй с этого... Принципы у меня поменялись и стараюсь с нубами не сраться, ибо вы настолько глупы, что вам что то доказать невозможно. НО: всё таки решил я вас, днищь, оспорить. И как я говорил - это всего лишь дело времени. То что вы несколько месяцев подонатили и чувствуете себя крутыми - нечего-нечего не показывает.... Как я говорил, чем выше подымаешься - тем ниже падать. И время лечит раны, и вас оно упырей вылечит... Сливом ваших флотов лечить будет. И ещё у вас глава нуб жёсткий... А это очень плохо.верно все написал - не обращай внимания на них ребята я не знаю что там у вас " в галактике", но тут вы так долго не полетаете за бой + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Shadow2012 Ммммм. малышь для начала ник свой скажи в игре,я вижу кто тут НУБ,покажи ты хоть лог даже со стояком или подловом??Завидуй молча,и оффнись из темы...А насчёт главы поясни почему он нуб,я тут вижу ток 1 нуба и это к сожалению ты! А ты уверен что кроме стояка можешь что то словить?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А ты уверен что кроме стояка можешь что то словить??shade - твой ник в 7 уне, читер? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мимо... Ищи луче... Форум в помощь тебе... Вы де не дураки, вот и используйте свой ум... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мимо... Ищи луче... Форум в помощь тебе... Вы де не дураки, вот и используйте свой ум...Че, даже показаться очкуешь?)Тогда флуди наздоровье, немощь). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.