Зеленые Человечки 397 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, wolf_555, в кружок дебатов тебя не возьмут.) JOU-NAR, который мне передал свой ак в 4й уне назвал их очень точно: ВЫКИДЫШИ из В галактике Круто! Поставлю себе в подпись. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EyE 9 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мой основной акк розбанили, я и есть шадоу... вы сами себе противоречите. А за выкидышей + поставил. Хорошо звучит!DeaDSHooTeR, Shadow, НА ПОКОЙ. Какой основной акк? А сколько у вас не основных акков? Я не противоречу себе, вы мультовод еще тот.39 AnN1SS1Mo мультоводство 12.06.12 13:52:53 11.12.12 12:52:53 Администратор 4900Это какой из ваших аков? Ник до бана был "НА ПОКОЙ"P/S, А разве можно на форуме несколько акков иметь? Это правилами форума не запрещено? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ничего кроме пустого чёса.Видать уня не правильная "нубы" за месяц 3 боя ТОП 1, а профи в основном токо трепаются да ждут слива "нубов" как манну небесную.донаты убили 3 стояка......................воистину вы супер профи покажите настоящий класс(подлов сейва) я изменю свое мнение, а так нубодонаты не более и вы хоть тут 100 ТОП1 боев сделайте такими и останитесьМсмакси в 5й ваш идеал - больше бабла больше побед над стояками 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпион 115 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 донаты убили 3 стояка......................воистину вы супер профи покажите настоящий класс(подлов сейва) я изменю свое мнение, а так нубодонаты не более и вы хоть тут 100 ТОП1 боев сделайте такими и останитесьМсмакси в 5й ваш идеал - больше бабла больше побед над стояками Жанет ну покажи ты хоть парочку логов которые были тОП-1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_555 8 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, wolf_555, в кружок дебатов тебя не возьмут.) Круто! Поставлю себе в подпись.Ну во первых я с тобой в дебаты вступать не собираюсь, прилетай на свою колонку в конец 2й можем побеседовать один на один, во вторых ты такой же выкидыш как и я, так что открывать рот тебе как минимум аморально и низко! хотя...мораль и подобные понятия для вас чужды. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жанет ну покажи ты хоть парочку логов которые были тОП-1прости я полная нубка, да и планетарку не покупаю, потому ТОП-1 боев у меня нетно если ты покажеш бой хоть отдаленно похожий не этот я признаю в вас атакеров и публично извенюсьа до техпор пока это не случится я буду вас называть не нубами а выкидышами.................. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 стараюсь с нубами не сраться, ибо вы настолько глупы, что вам что то доказать невозможно.Я же говорил, так что желаю всему ГВ(говно) удачи, играйте так дальше.DeaDSHooTeR, Shadow, НА ПОКОЙ. Какой основной акк? А сколько у вас не основных акков? Я не противоречу себе, вы мультовод еще тот.39 AnN1SS1Mo мультоводство 12.06.12 13:52:53 11.12.12 12:52:53 Администратор 4900Это какой из ваших аков? Ник до бана был "НА ПОКОЙ"P/S, А разве можно на форуме несколько акков иметь? Это правилами форума не запрещено?Аккаунт розбанили на форуме вчера... Тот аккаунт не действителен. Shadow, НА ПОКОЙ. Эти все аккаунты не имеют никакой связи с КС и СО МНОЙ. Так что можешь не брызгать слюнями. Я нахожусь где то в топ50, не забаненый, и спокойно играю. Администрация во всём разобралось, на двоих аккаунтах сидел знакомый, они были луниками, флай и ватсон забанены были ни за что, я к этому причастия не имею. Так что нефиг сунуть нос в те дела, о которых нечего не знаешь... Свободен! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 донаты убили 3 стояка......................воистину вы супер профи покажите настоящий класс(подлов сейва) я изменю свое мнение, а так нубодонаты не более и вы хоть тут 100 ТОП1 боев сделайте такими и останитесьМсмакси в 5й ваш идеал - больше бабла больше побед над стояками Ну вообще то все бои были не стояки. А как раз возвраты из сэйвов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор 229 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ппц,ну и народ из каждой темы сделают помойку....спс хоть до считалки не добрались. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вообще то все бои были не стояки. А как раз возвраты из сэйвов.rubin83 ушел в сейв волнами на лом. Главный вопрос - почему не с луны, которая стоит в этой же системе? Включили сенсоры. Решили лететь на последнюю волну. Дружный старт, кофе, сигареты... Деффер в онлайн так и не вышел.и так сейв на лом с планеты под вашей фалангой!!!!!!!!!!!!!!и тут ты пишешь что решили лететь на последнюю волну, и то что деф не появился в онлайнвопрос: это что вылов????????????????????????????? фалангой посмотрели там все красиво видно ^85^ ВЫКИДИШИ вы меня не убедили 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.