simmons 619 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 30%, 25 часов с копейками в одну сторону. Я понимаю в чём дело, пострадавший написал мне что такой сейв словить невозможно. Одно непонятно, как он с такими заявлениями дожил в своей родной вселенной до такого топа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 30%, 25 часов с копейками в одну сторону. Я понимаю в чём дело, пострадавший написал мне что такой сейв словить невозможно. Одно непонятно, как он с такими заявлениями дожил в своей родной вселенной до такого топа.а ты его спроси как часто он вобще сейвил в соей родной)))))))))) там царство ИРО 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ... Мы проверим, возможно будет восстановлен флот 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Странно будет если восстановят..................хотя если правда что телепортиловался всего 2 дня назад, то выходит что это был первый сейв(25 часов в одну сторону) то выловить такой сейв без наблюдений и правда проблематично, вы первых нужно было наблюдать за несколькими вариантами в определенное время(согласно предполагаемым скоростям полета) но как бы там нибыло сейв на луну в 1 слот ошибка, по моему мнению более-мение безопасный сейв дает минимум 3 слота..............................НО!!!!!!!!!!!!!!!!! человек который никогда не ловил сейва(да и скорее всего никогда не сейвивший), не понять всей механики сейва 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да он постоянно в иро,потому и кривосэйв. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да он постоянно в иро,потому и кривосэйв.ЭТО ЛОГИКА!)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladomir 96 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а игорян то ведь 2 дня назад колайдер запустил у уже флот просрал))) Дата регистрации: 25.06.12 - 08:18:10 - Igorjan644_uni530.06.2012 произошёл бойтоли я считать разучился, толи еще что то ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Странно будет если восстановят..................хотя если правда что телепортиловался всего 2 дня назад, то выходит что это был первый сейв(25 часов в одну сторону) то выловить такой сейв без наблюдений и правда проблематично, вы первых нужно было наблюдать за несколькими вариантами в определенное время(согласно предполагаемым скоростям полета) но как бы там нибыло сейв на луну в 1 слот ошибка, по моему мнению более-мение безопасный сейв дает минимум 3 слота..............................НО!!!!!!!!!!!!!!!!! человек который никогда не ловил сейва(да и скорее всего никогда не сейвивший), не понять всей механики сейване восстановят. Клиент просрал.Но если он портнулся 2 дня назад (до убийства), а сейв был на 25 часов, то...? объясните может я чего не знаю... Но мне кажется что б вот так сразу...без изучения метода сейва и времени возврата...и точно определить 30% при том что клиент не сейвил.........Все возможно конечно если это был не просто кривосейв, а кривосейв в кривосейве )) Ну тогда клиент просто НУБ и, как говорят в Харькове, без лоха и жизнь плохаДата регистрации: 25.06.12 - 08:18:10 - Igorjan644_uni530.06.2012 произошёл бойтоли я считать разучился, толи еще что то ...так и меня еще сбили с толку30%, 25 часов с копейками в одну сторону. Я понимаю в чём дело, пострадавший написал мне что такой сейв словить невозможно. Одно непонятно, как он с такими заявлениями дожил в своей родной вселенной до такого топа.нужно было ему написать что невозможно трахаться на потолке.....хотя.....если прикупить веревок то........ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Странно будет если восстановят..................хотя если правда что телепортиловался всего 2 дня назад, то выходит что это был первый сейв(25 часов в одну сторону) то выловить такой сейв без наблюдений и правда проблематично, вы первых нужно было наблюдать за несколькими вариантами в определенное время(согласно предполагаемым скоростям полета) но как бы там нибыло сейв на луну в 1 слот ошибка, по моему мнению более-мение безопасный сейв дает минимум 3 слота..............................НО!!!!!!!!!!!!!!!!! человек который никогда не ловил сейва(да и скорее всего никогда не сейвивший), не понять всей механики сейваНИЧЕГО СЕБЕ, Я ТЕБЕ ПЛЮС ПОСТАВИЛ Как сказал Симмонс сейв был на 25+ часов в одну сторону это означает 50+ часовПервая атака на Игоря оказался неудачным, НО я точно не знаю какой был сейв в первом случает...НО пусть такой же будет что и тут... Но почему тогда ошиблись а щас нет? откуда симмонс знал скорость полёта 30% ? P.S. Помню когда-то в 4 Вселенной, мой друг фалангой сканил одну луну жаль что тогда флот был в сейве, а сдалека не успевали(МОГ сканить только одну луну), но потом когда хотели воспользоваться этой возможностью, уже кто-то его разбил вроде P.S.s. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мой друг фалангой сканил одну лунувот этот момент вызывает легкое недоумение, переходящее в уверенный ступор....сканить фалой луну это, извиняюсь, как???Или у Вас, в Эфиопии, луны уже сканят? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.