Популярный пост simmons 619 Опубликовано 30 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Очередной кривой сейв, долгий, незаметный но всего в один слот атакой на "чужую" луну. Позавчера вылетали на аналогичный, но меня подвела моя математика поэтому попали мимо, потратили много урана и огорчились. Сегодня вот исправились я специально всё пересчитал по пять раз. Особенно приятно было разбить ему флот потому что он ну очень болтливый, а теперь вот молчит. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сам бой класный но это такой минус по лому и урану что и неохота там играть нет стимула ...а летать по инопланетянам как то неохота 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 эхх...смотрю и огорчаюсь...вся жизнь мимо пролетает тогда как я всего лишь целый день провел в активном отдыхе в кругу семьи...нужно обязательно возвращаться к нормальной жизни и прилепить жопэ обратно к стулу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Wittmann 55 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да,жалко парня и поиграть то не успел)))за бой +P.S. и вся эта махина пролетала мимо меня,ыыы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 эхх...смотрю и огорчаюсь...вся жизнь мимо пролетает тогда как я всего лишь целый день провел в активном отдыхе в кругу семьи...нужно обязательно возвращаться к нормальной жизни и прилепить жопэ обратно к стулу так что там прилеплять там всего 30 игроков что есть флот из них 20 в РО стоит и меня включая ...может через пару лет туда портнется больше людей то тогда можна будет тама прилепится к стулу и что то делать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так что там прилеплять там всего 30 игроков что есть флот из них 20 в РО стоит и меня включая ...может через пару лет туда портнется больше людей то тогда можна будет тама прилепится к стулу и что то делатьсарказм серый...сарказм...я уже отстрелял свое в этом проекте... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сарказм серый...сарказм...я уже отстрелял свое в этом проекте...то ты в нолевой потерял интерес к игре из-за отсутсвия азарта а от в 6-й мне ещё нравится...ладно харе флудить ...ещё раз за БОЙ + класно вынесли 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 За бой конечно +, что скажешь..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Можно один вопрос? На сколько часов был сейв и на какой скорости? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вопрос не в бровь а в глаз!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.