Popular Post HardCore 91 Posted June 22, 2012 Popular Post Report Share Posted June 22, 2012 Скайвокер сидел под геном, многие надеясь на него не сейвяться, просканил все луны и планеты под ними, основы не нашел, вывез уран с лун и забыл про него ненадолго. Потом часа через 3, просканил опять все луны, и планеты без лун тоже(может на поплавок перегнал, он не раз в чат кидал логи, где с поплавка летал), в 8 гале вернулся сейв, до сканов актива нигде не было, решили вылететь, хотя я очень сомневался что долетим, летели немного меньше 2-х часов, вылетел 1 слотом, экономил уран, чтоб больше флота поднять, да возврат ловить никто не полетел бы...HardCoreБоевой опыт: 633.650paswokБоевой опыт: 957.834Добавлена новая планетарная техника Преобразователи3JIOY CTPEJIOKБоевой опыт: 608.351Добавлена новая планетарная техника КраныДобавлена новая планетарная техника УсилителиСпасибо Dead Space за помощь в сборе лома.Ваши переработчики достигли поля обломков планеты сероводород [8:311:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 112.665.000, Алмаз: 112.665.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты сероводород [8:311:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 504.679.000, Алмаз: 175.777.800 17 Quote Link to post Share on other sites
Redbubble 181 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 Аяяй,обидно за соала,будем давать ответ вам Ну а так молодцы,убили,плюсы закончились,потратил на Жанетт,завтра поставлю 1 Quote Link to post Share on other sites
Щука Пацифист 845 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 Шикарный бой. После обновы деф позеленел, так что урвать еще кусок от пирога уже не получится... ))) 0 Quote Link to post Share on other sites
rull 6 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 за бой + конешно а где ви ево логи нарили я хза то особим умениям играть он неотличалса да ы акк насколька я знаю не ево изначально 0 Quote Link to post Share on other sites
HardCore 91 Posted June 22, 2012 Author Report Share Posted June 22, 2012 Да, не отличался, это и так очевидно, сидел под геном, сейв не встретил, да и сейвил только основу, зато трепаться любил, и 2-3 мя мелкими логами хвастался в чате. А умение играть показывают в ловле флотов, а не сносе стояков. 0 Quote Link to post Share on other sites
rull 6 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 Да, не отличался, это и так очевидно, сидел под геном, сейв не встретил, да и сейвил только основу, зато трепаться любил, и 2-3 мя мелкими логами хвастался в чате. А умение играть показывают в ловле флотов, а не сносе стояков.я ево на старом акке нулил время от премени (кормушка обичная) позже он на етот акк пересел просканил меня несколько раз но вилетать неочень то собералса вот вся история, а занул ево нечево удивительново, удивляюсь что он стока продержалса на топ акаунтеда кстате насчет ловли флотов ниже топ 300 вобше некто почти несейвитса а више в основном с луни короч умерает 5 унька но надежда есть )) 0 Quote Link to post Share on other sites
DDR4 10 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 За бой +, у него походу инет закончился, или какие-то проблемы были, или просто за втыкал, в 6-й уни его тоже снесли топ 9 Саб 0 Quote Link to post Share on other sites
vital 13 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 мой бывший акк снесли)) 0 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 paswok по-нубовски поделил флоты, Эсминцы с флагманами, а линейки с авиками А так спасибо, что его разбили... У меня несколько раз не получалось снести ему луну 0 Quote Link to post Share on other sites
vital 13 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 я не пойму зачем СТРЕЛОК флот делил:) ему то лету 1 систему :)) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts