Nilathris Spellhunte 64 Posted June 21, 2012 Author Report Share Posted June 21, 2012 фигня все это че распираться тут..слово за админами..мое личное мнение...если правду написали, что ак был в РО..а потом резко вышел и слили...конечно купили ак, чудес не бывает ^106^А не лучше ли делать так: игрок сейвится 2-3 раза одинаково, в потом время возврата скидывает соксу и она ловит? так никто не будет сомневаться 1 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 21, 2012 Author Report Share Posted June 21, 2012 итак расследование показало - слив БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не радуйтесь эта победа не боевая заслуга сокса, бой куплен, в игре есть до сих пор деятели которые воруют, или обманом получают аки и продают играчишкам которые не умеют играть честноэтот ак был слит 2 раза, и как показало расследование оба раза одним и тем же человеком, вина Призраков только в том что их сумели обмануть и получить ак для слива, первый раз нам это удалось доказать документально и ак восстановили, надеюсь что в данном случаи последует такое же решение админовСкажи Сергею Панченко, чтобы он отпасался в данной теме и подтвердил твои слова!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Скажи Сергею Панченко, чтобы он отпасался в данной теме и подтвердил твои слова!!!админы откровенно игнорируют некоторые ключевые вопросы ала по поводу боя, которые поставили бы окончательную точку в данном вопросе, потому я не думаю что они тут отпишутсякак пример игнорируется вопрос с какого IP был пополнен склад альянса перед выносом ака..................причем на вопрос о IP касательно других периодов ответ был дантакже доказано что на момент слива ак был в руках того же человека который слил его первый раз 1 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 21, 2012 Author Report Share Posted June 21, 2012 как пример игнорируется вопрос с какого IP был пополнен склад альянса перед выносом ака..................Администрация имеет право не разглашать IP адрес игроков и должна это делать!!!причем на вопрос о IP касательно других периодов ответ был данЧто именно админы ответили? также доказано что на момент слива ак был в руках того же человека который слил его первый разКак доказано? Кем доказано? и самое главное Где доказательство???И почему если было доказано что первый раз аккаунт слили, то бой до сих пор в Зале Славы? 1 Quote Link to post Share on other sites
Redbubble 181 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 админы откровенно игнорируют некоторые ключевые вопросы ала по поводу боя, которые поставили бы окончательную точку в данном вопросе, потому я не думаю что они тут отпишутсякак пример игнорируется вопрос с какого IP был пополнен склад альянса перед выносом ака..................причем на вопрос о IP касательно других периодов ответ был дантакже доказано что на момент слива ак был в руках того же человека который слил его первый раз+ поставил итак расследование показало - слив БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не радуйтесь эта победа не боевая заслуга сокса, бой куплен, в игре есть до сих пор деятели которые воруют, или обманом получают аки и продают играчишкам которые не умеют играть честноэтот ак был слит 2 раза, и как показало расследование оба раза одним и тем же человеком, вина Призраков только в том что их сумели обмануть и получить ак для слива, первый раз нам это удалось доказать документально и ак восстановили, надеюсь что в данном случаи последует такое же решение админовТут тоже так покажи пример реального боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!покажи как кто то выловил сейв Призраков и мы их обвинили в чем то, а нет закрой свой гнусный рот..................если бы я не знала людей которые играют в але твои слова были бы уместны, а так пустой треп.........и характера все таки не хватило = тряпка))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тут правду написала,но можно было помягче 0 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 в третих ти должна била мне показать ссилку на тему где необвинили а не я тебе обратное я привела тебе ссылку..............а теперь о доказательствах, после определенных манипуляций возникло подозрение что первый сливщик и второй одно лицо, при просмотре скайп чатов альянса (их было несколько), данное подозрение нашло подтверждение,правда пришлось прочесать почти годовую историю переписки....................а потому для меня лично вопрос доказан однозначно............вопрос почему ак не восстановлен - с точки зрения правил как бы все правильно, просто в первом случаи сливщик поспешил чем себя и выдал, а в данном случаи извлекший урок сделал выдержку..........Не одним и тем же по любому... инфа 100%люди возможно и разные но почему то, пользовались одним и тем же логином скайпа 3 Quote Link to post Share on other sites
soks 65 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 итак расследование показало - слив БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не радуйтесь эта победа не боевая заслуга сокса, бой куплен, в игре есть до сих пор деятели которые воруют, или обманом получают аки и продают играчишкам которые не умеют играть честноэтот ак был слит 2 раза, и как показало расследование оба раза одним и тем же человеком, вина Призраков только в том что их сумели обмануть и получить ак для слива, первый раз нам это удалось доказать документально и ак восстановили, надеюсь что в данном случаи последует такое же решение админов22.06 - 16:59:53 HardCore [3:155:9] 1 Ответить Ты хотела услышать ответ администрации.В день боя на аккаунт заходил его хозяин, и очевидно что он и вывел ак из РО. Япо прежнему считаю что это слив.И что там показало расследование? 4 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted June 24, 2012 Report Share Posted June 24, 2012 короче призраки опять обгадилисьда обгадились, но только тем что не распознали сливатора и вручили ак.................шпионы, сливаторы, и просто воры аков стали весьма изобретательными, а топ али всегда были их мишенью 1 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted July 11, 2012 Author Report Share Posted July 11, 2012 вот и бананчик за вывезенные ресурсы http://clip2net.com/s/26Uwr 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Black Cortel 21 Posted July 12, 2012 Popular Post Report Share Posted July 12, 2012 вот и бананчик за вывезенные ресурсы http://clip2net.com/s/26Uwrвот тебе и призраки...ех..а жанет кричала что нет на свете их милее... 5 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts