Popular Post Nilathris Spellhunte 64 Posted June 19, 2012 Popular Post Report Share Posted June 19, 2012 «Летучий Голландец» — легендарный парусный корабль-призрак. Легенда гласит, что в 1641 голландский капитан John Sheppard возвращался из Ост-Индии. При попытке обогнуть мыс Доброй Надежды, что на юге Африки, корабль попал в сильный шторм. Команда начала уговаривать капитана причалить к берегу и переждать бурю в бухте. Однако тот был пьян, а может быть, сошел с ума. Так или иначе, John Sheppard поклялся, что никто из команды не сойдёт на берег до тех пор, пока они не обогнут мыс, даже если на это уйдёт вечность.Опасаясь за судьбу корабля, матросы во главе со штурманом подняли восстание, чтобы обезвредить безумца. Однако сумасшедший оказался хитрее, поймал предводителя бунтовщиков и расстрелял его и ещё нескольких недовольных. Как гласит легенда, такая безрассудная жестокость прогневила милосердного Господа. Небеса разверзлись, и тучи осветились ярким пламенем. Из пламени вышла черная тень и ступила на палубу корабля. Окончательно потерявший голову капитан попытался пристрелить непрошенного гостя, но пистолет разорвался в его руках, осветив лицо красным светом. Ледяным голосом тень произнесла: Ты очень упрямый и жестокий человек, капитан. Отныне вином для тебя будет горькая желчь, а пищей – раскаленное железо. Ты проклят, капитан, проклят навеки! И тотчас корабль превратился в «Летучего Голландца», а все матросы в полуистлевшие скелеты. Теперь John Sheppard, бессмертный и неуязвимый(, бороздит волны Мирового Океана до Второго Пришествия, беспрестанно мучая матросов. Лишь раз в семь лет он может сходить на берег, где каждый раз отчаянно пытается найти добродетельную девушку, которая полюбит его таким, какой он есть, потому что только истинная любовь способна спасти его душу.А теперь про сам бой:John Sheppard не в РО был, прошпионила в двух системах, одну планету во второй, и ещё одну в первой. В первой флот оказалсяСперва засомневалась,думала, может подстава,думала думала лететь или нет. Посмотрела все в РО, а у Dead Space актива нигде нет), да и потерибольшие, а лом собрать весь не могла, но потом решилась в 2 захода рабами лететь. Да тут ещё и rull оказался онлайн и выпустил 9.500 рабов. Пока флот летел немножко нервничала, но то что Dead Space в РО меня успокаивало, до боя оставалось секунд 20 и оттяжка, потом опять оттяжка и ещё одна и БОЙ Зашла в сообщения и тут ЛОМ ЧЁРНЫЙ И ЕГО МНОГО 13 Quote Link to post Share on other sites
loki666 1454 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 Вот это бой 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Щука Пацифист 845 Posted June 19, 2012 Popular Post Report Share Posted June 19, 2012 Описание боя напишу вечером.Да-да, напиши. Мне, да думаю и всем жутко интерестно, как можно провести бой ТОП 1, если хозяина акка (John Sheppard) не было, а его акк по состоянию на вчерашний день стоял в обычном РО...Впрочем, возможно, что на флот soks наткнулся случайно, однако это не снимает вопрос, кто вывел акк с РО... 6 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 организация вылета = нубовская, и + если учесть что не Юля тему создала можно сделать вывод что бой проводила не она, то что ее вы качаете всем алом давно известно, а теперь еще и ситинг)а описание вечером)))))))))))))))))))))) потому что сокса нет!!!!!!!!!!! и ты ситиш ее ак 4 Quote Link to post Share on other sites
Dead space 404 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 ^56^ 3 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 19, 2012 Author Report Share Posted June 19, 2012 организация вылета = нубовская, и + если учесть что не Юля тему создала можно сделать вывод что бой проводила не она, то что ее вы качаете всем алом давно известно, а теперь еще и ситинг)а описание вечером)))))))))))))))))))))) потому что сокса нет!!!!!!!!!!! и ты ситиш ее акПризрак я тебя раньше уважал, и почти всегда был на твоей стороне считая что ты хороший игрок. а теперь я всё подробно напишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ.Даже скрины сообщений покажуИ ещё специально для тебя, призрак, Я НЕ ПРОВОЖУ ПЕРЕД КОМПОМ ВЕСЬ ДЕНЬ, Я ЕЩЁ И УЧУСЬ В УНИВЕРЕ, А СЕГОДНЯ В 12 ЧАСОВ ПО КИЕВУ ПРАКТИКА 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post lifEEE 9 Posted June 19, 2012 Popular Post Report Share Posted June 19, 2012 Да так всегда занулили кого-то из Призраков и начинается писанина...Нет что-бы просто сказать хороший бой...Но нет же надо писать что это слив и на акк не могли зайти и т.д...Из за ИРО половина топ боев вывод не сидите в нем!) 6 Quote Link to post Share on other sites
xam 1 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 хахаха призрачку проучили ^98^ 3 Quote Link to post Share on other sites
Di138... 696 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 ^56^ Мда... слив? если да, сколько стоил? Ждем ответа администрации...ps: Если все честно - Соксу + за бой, - за организацию. (кто знает - тот поймет) 2 Quote Link to post Share on other sites
Besmetegnost 11 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 много циферок еще не значит что эпично, давай завернутую историю с закрученным сюжетом. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts