Перейти к содержанию

Бронепоезд [Kc], Vovk [Славяне] Vs Flice [Mafia] (П: 52.911.000)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всех за плюсы, а так же за минусы к данному бою…

Последняя моя вселенная где я играл не малое время была 4, потому и дал ссылки на темы-бои где ловился такой же сейв. И никто меня никогда не обвинял в сливе, покупке боев и т.д. ибо я всем дефам после боя рассказывал как их ловил). Но в тот день когда мы с Волком летели еще до боя мне чуть ли не пол альянса Мафии написало что я тут схитрил и не честно играю, плюс кто то хотел узнать как ловили, даже некоторые хотели стать учениками моими))

Эти «Секреты» ловли сейва (любого сейва) знают много людей …. Когда я бой выкладывал меня Волк попросил не рассказывать всех деталей ибо он ловил так Фанта на 1,460, я недавно так поймал Ниочем (оказался мой друг-инкогнито) отозвал атаку)… шаблонами по ловли сейвов (всех сейвов) пользуются многие и с уважения к тем кто не просто убивает стояк или ловит на фалангу, а приносит некую загадку в игру, дает возможность сделать игру поинтересней я «пока» не буду рассказывать всех деталей и точка….

Я слил в течении нескольких дней Бронепоезду 2 раза флот на 1:417. Я знаю что он севиться между 1:220 и 1:420 и вел бои именно в первой гале. Второй раз он мне поставил луну, а бой попал в стену ЗС. Я быстро построил фалу на 2 и уже доставала до Броненосца на 1:420 но даже это его не напугало. Он обитал все это время в первой гале. Прошло 2-3 дня и они с вовк ловят флайса уже во второй гале. Время наблюдать за всеми галактиками у одного человека нет. Мне кажется что этот бой по наводке вовк'а. Пускай он нам объяснит как же у них с Бронепоездом получилось выловить Флайса.

С Волком нас познакомил Про-Креатор, и я рад етому, поимку Flice предложил Волк.

Меня фаланга не пугает, а тут расскажу два секрета:

1. Я всегда встречаю свой сейв и под лунами я сейвлюсь только на оставить.

2. Если Вас ловят на ОСТАВИТЬ – «..стать в иРО и отозвать»

Придерживаясь к етим двум правилам Вас никогда не поймают при сейве на оставить (разве правила изменят в игре)

ЗЫ.Ник мой Бронепоезд)

ЗЫ.Всем удачи

ЗЫ.Без везения любой сейв не поймать...

Изменено пользователем iLLusionist

2иллюзионист:

Я понимаю что словить флот с сейвом на ишку возможно при достаточной усидчивости хоть с какой командой. Это хорошо что ты рассказал о том, что тебя Волк позвал. Значит это он высчитал возврат и к делу имеет не меньшее отношение чем ты. "он просил не рассказывать""придать игре некую тайну"- хочется спросить: о чем вы, ребята? Вы поймали сейв на поплавок с зазором в 4 секунды. Причем Флайс утверждает что сейвился на протяжении недели в разное время с разной скоростью. Тут даже учтя везение трудно представить как вам удалось высчитать точное время возврата. Ты уж извини за то что спутал твой ник со схожим названием. Никакого желания обидеть кого то у меня нет. Спасибо и за твои советы по сейву, там даже ИРО не так уж нужен. Что касается нашей темы: наводите туман на то что ясно и так. Вы, ребята, задроты сидящие перед монитором по 10-15 часов. Просто вы не умеете объясняться. Что далеко не оправдание, а скорее печаль. Если же модератор такой "умный", то баны не понятно за что тоже наверно висят на ком то. Но это уже лишне я думаю. Надеюсь со временем вы расскажите нам в чем ваша ТАЙНА и мы все вместе посмеемся.

Если отозвать без иРО могут засечь фалангой отзыв....я назвал 100% вариант не быть пойманным...

Уже ищу приемника на свой акк....и расскажу, и я уверен что многие поймут на сколько они были не правы....

Если я кого то забанил не по правилам, можно пожаловаться администрации....

о какой честности тут можно говорить если бронику из 30 видов планетарки 3 подряд дали перевозы фениксы перевозы....и в честности подлова я даже не сомневался....считали выработку ...??? как сказал дон я бы описал ситуацию но мне бан на форуме выдадут...вот и все решение проблемы...лично броник и выдаст...

еще один мафиозий))) который утверждал что я скупаю постоянно весь аукцион....при том что я никогда не покупал ни одной техники.....а то что подфартило и получил пару единиц хорошой техники - значит читер...

Когда Мафия сделала бой, свои бои выкладывают в красках, картинках, а когда их ловят на их же нубстве, то оказываеться что там одни нытики))

бессмысленно с тобой диалог вести,аргументов ноль...просто как бы если хотите зарабатывать деньги на этом проекте =(играть надо честно)....ну это сугубо моё личное мнение

P.S а насчет нытиков можешь заглянуть в чат али и посмотришь кто там "ноет",я думаю тебе труда это не составит

бессмысленно мне оправдываться, ибо аргументов с Вашей стороны ноль ..

ЗЫ. Зачем мне идти в чат, нытиков и тут хватает ...

Изменено пользователем iLLusionist

причем здесь оправдания,если красивый подлов то это+ приятно читать когда описывают как люди сидят ,считают ,шевелят извилину это реально плюс этой игры ,а вот так вот, получите распишитесь, это немного странно ,причем при таких туманных обстоятельствах

сейвиться нужно было волнами с затенением актива и не поймали бы...а вы перекладываете с больной головы на здоровую и не то что не стыдитесь своему незнанию, но даже выставляете его напоказ!! Сколько времени вы проводите на форуме и так и не удосужились почитать историю прошлых унь...

не грузите людей мало понятными для них терминами- придумал тоже СЕЙВ, они с трудом отличают его от понятие деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...