XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сказать по поводу боя есть много чего. Пожалуй начну с того что Больше всего в данной ситуации виноват конечно же я... так как решил полететь на стояк и на медальку. Хотя было и очень затратно по урану, но жадность свое взяла и вылетел я с поплавка на 50+сс. На 6.188 конечно же ради хирурга я прилетел, так как пару раз видал стояки... Но не в етом дело...Вылетел, без задней мысли, что лечу с поплавка(привычка летать с луны) так как по роскладам в 6-й некому было особо меня нулить, а кто и сунулся бы, тому было бы не очень. Ето была моя 1-я ошибка.Второй ошибкой было то, что кинул акк в ПРО, так как оказалось позже, выйти с него не возможно при возврате своих флотов с атаки... а так бы соалы помогли бы дефом. Ну последней, но не маловажной ошибкой было - доверие Альянсу Фениксы. У нас был так сказать пакт о ненападении, но... увы... я даже не мог подумать что они вылетят...В суме увидел черную сторону луны...Вина тут 100% моя, ибо все ето мог предусмотеть, но беспечность меня погубила... С другой стороны терь все стало на свои места + будет чем заняться)П.С: бой между прочим в -Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [6:188:11] и добыли следующие ресурсы: Металл: 384.156.500, Алмаз: 27.888.500 +если пощитать урановый флот и уран на полет,то минус там конкретный...Правда каким чудом я встал без будильника в 5 утра хз...Ты прав - полет в минус. И больше всех потерял супермен. Я постараюсь разобраться в дележке лома чтобы как можно больше восстановить ему и если получится то постараюсь завтра как минимум помочь ему в востановлении дока, если ему самому будет тяжело это осуществить. И благодаря доку думаю будет как минимум в 0. Но опять же важное тут не минус или плюс. Важное тут что вынесли твой флот. Ничего личного, но согласись, такой шанс выпадает редко, ибо ты хороший игрок, и грех было не воспользоваться таким шансом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 без гастело вы бы ни разу не справились бесят такие бои ... зато потом хвастаютсо , мол у меня вся грудь медалями расх*ячена 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 без гастело вы бы ни разу не справились бесят такие бои ... зато потом хвастаютсо , мол у меня вся грудь медалями расх*ячена Насчет медалей. и без этого боя их хватает. Насчет без гастело, а кто говорит что он впустую слетал? А потом хвастаются... вынос произошел? Да. Гастело позволил на пару тыщ сэкономить флота. Поэтому это успех всех. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что там вникать, гастелло там прицепился холявы ради и будущих проблем себе для...Я постараюсь разобраться в дележке лома чтобы как можно больше восстановить ему и если получится то постараюсь завтра как минимум помочь ему в востановлении дока, если ему самому будет тяжело это осуществить.пардон, а какое отношение ты имеешь к дележке лома? В бою ты не участвовал, более того, участвовал по сути 1 игрок империи(Хирург по сути как и гастелло там не пришей кобыле хвост, что он есть, что его нет)... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что там вникать, гастелло там прицепился холявы ради и будущих проблем себе для...пардон, а какое отношение ты имеешь к дележке лома? В бою ты не участвовал, более того, участвовал по сути 1 игрок империи(Хирург по сути как и гастелло там не пришей кобыле хвост, что он есть, что его нет)...А это уже не ваше дело)И насчет хирурга - посмотри внимательно бой. Без хирурга потерь было бы больше.или хочешь сказать что штука флагманов и 3 с копейками эсм это фигня. так равноценно сотне шпиков) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в таком случае это дело администрации(тем более что по твоей интонации меня начинают терзать смутные сомнения, что с акка нео или хирурга вылетал ты, а то и с обоих)Дележка лома не терпит никакого разночтения, как прибыль сверх потерь делится поровну, так и убыток(допустим, 20%) ложится на плечи всех участников боя кратно их потерям, в относительном выражении...а искусственное увеличение своих убытков ради полного восстановления супермена будет расценено не иначе как прокачка со всеми вытекающими, вот так то...Потери супермена могли бы быть восстановлены в полной мере при несколько иных обстоятельствах(поражение или ничья не в его пользу) и не с лома, а за счет и по желанию его соаллов, иные аллы и игроки принимать участие в подобных процессах не могут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в таком случае это дело администрации(тем более что по твоей интонации меня начинают терзать смутные сомнения, что с акка нео или хирурга вылетал ты, а то и с обоих)Дележка лома не терпит никакого разночтения, как прибыль сверх потерь делится поровну, так и убыток(допустим, 20%) ложится на плечи всех участников боя кратно их потерям, в относительном выражении...а искусственное увеличение своих убытков ради полного восстановления супермена будет расценено не иначе как прокачка со всеми вытекающими, вот так то...Потери супермена могли бы быть восстановлены в полной мере при несколько иных обстоятельствах(поражение или ничья не в его пользу) и не с лома, а за счет и по желанию его соаллов, иные аллы и игроки принимать участие в подобных процессах не могутмилости просим господа хорошие - проверяем. Если есть нарушения - баним. Я в этом смысле спокоен ибо правила знаю намного лучше и дольше тебя и всегда их соблюдаю. Мне боятся нечего) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот блин флуд развели!!! Хорошо что меня там нет)))А чтоб мой флот на пару мин быстрее летел, то и меня обсырали б... Ну в общем и меня должны обсырать) Я в скайпе со всеми тоже был) Соучасник) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот блин флуд развели!!! Хорошо что меня там нет)))А чтоб мой флот на пару мин быстрее летел, то и меня обсырали б... Ну в общем и меня должны обсырать) Я в скайпе со всеми тоже был) Соучасник) Если уж как ты говориш *обсырать* кого либо, то ето фениксов, ибо был договор, а так, больше притензий нету. Только у меня к Хирургу осталась, ибо человек немного чего-то непонимает... На протяжении полета атакеров естественно пытались как-то помешать, но увы... Но Хирург после боя поступил как *полная злосная маленькая шавка, которая сама по сибе ничего не стоит, а только гавкает громче всех* нехороший человек, так как после боя сказал фразу, которая немного задела - *чего ты ноиш*... Хотя я думаю все кто участвовал в САБе прекрасно помнят, что и как было)) И как бэ ни слова нытья ни с моей стороны, ни со стороны соалов не было, а оно *ТЯВКАЕТ*...А так остальные атакеры - прекрасно их понимаю, ибо такой САБ сделать - редкий случай. Ну ниче есть ДОК... Думаю мы есче схрестим мечи.П.С. Хируг - ожидай. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Та я в общем когда писал про Флая думал...А тебе только могу пожелать быстрого востановления и удачной охоты))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.