Популярный пост XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ...Предистория...Хирург как всегда занимался развитием своего флота и планет и тут пришло тревожное сообщение "Заселение пустующей планеты недоброжелательным Императором. Внимание! Внимание!". После проведения быстрой разведки он понял что сообщение было вовремя. В его солнечной системе колонизировал планету Император АлкоРево, занявшийся в последнее время полетами с попловка на попловок. Приняв сообщение на вооружение Хирург решил наблюдать за соседом и изредка осуществлял сканирование фалангой. .... Начало событий ....Был обычный вечер, ничем не отличавшийся от других. Хирург знакомился со своим новым альянсом, наводил контакты с соальянсниками. Во время разговора по каналу связи альянса затянулась небольшая пауза. Хирург решил этим воспользоваться чтобы проверить отчеты о своих колониях. После проверки дел Хирург от нечего делать соединился с развед центром:- Ребята что нового у нас? - Все тихо повелитель, никто не проявляет признаков враждебности по отношению к нашим планетам.- А как наш сосед? - Сейчас производим сканирование фалангой.- Хорошо, как только будет результат то сразу сообщите мне.....и через несколько секунд компьютер Хирурга ожил... Хирург спокойно посмотрел на дисплей и подскочил со стула. Сосед летел в атаку. Всем флотом...Данные которые он увиделНе долго думая Хирург отправил эти данные по каналу связи альянса... И канал взорвался от сообщений: ...- Надо его ловить - Говорил Неоспоримый. одновременно проверяя готовность своей флотилии- Обязательно, мне отчеты о тех кто готов вылететь прям сейчас и успеет поймать - Император начал раздавать указания. - я создаю сейчас отдельный канал для тех кто летит.... Развитие событий ...Через 5 минут переговоров было выяснено что сил альянса готовых лететь в данный момент не хватает...- А если позвать Супермена? - проговорил Неоспоримый...- Идея неплохая, ждите, я на переговоры - произнес Император и отключился от канала....На удивление Императора Супермен ответил быстро: - Добрый день - Император незнал с чего начать разговор со своим конкурентом и решил сказать прямо - Если будет возможность ты полетишь в атаку на Алкорево? - Да. - Ответ от Супермена последовал незамедлительно...- Отлично, тогда я подключаю тебя к выделенному каналу, через 3 часа флот Алкорево возвращается с атаки, мои соальянсники готовы к вылету но нас нехватает.- Летим, подключаю к этому делу Феникса. ...После недолгого разговора было определено о том кто начинает САБ и кто чем летит.И вот настал момент икс. Алкорево провел бой на луне игрока Тимоти и полетел назад... И Неоспоримый сделал свой ход...- Маяк кинул, предложения разослал. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ. - отрапортовал Неоспоримый.И все участники САБа произвели Старт своих флотов. Алкорево при увиденном ушел в отпуск, пытался спрятаться.На всех участников САБ-а в течении всего полета производились психологические атаки в виде угроз и попытки ввести в заблуждение. Например что плохо настроена атака и тому подобное. Но все атакующие летели не обращая на жертву и его друзей никакого внимание, за что им с уверенностью можно дать медаль за стойкость. ... Итог...Был сокрушительный БОЙ, БОЙ который еще долго будет находится в Зале Славы и помнить его будут не только за количество участвовавших кораблей, но и за то что Атакующие уничтожили флот Алкорево. Слава им и почет. П.С. И от автора данного описания им огромное СПАСИБО. СПАСИБО соальянсникам в которых я уверен что не подведут. Отдельное СПАСИБО Ордену Феникса и в частности супермену, за то что поверил в нас и не испугавшись подставы полетел с нами. СПАСИБО вам Воины 6-ой вселенной. ) И спасибо Алкорево за то что так попался) 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отличный бой!!! Плюс стоит) Жаль что я очень далеко был... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отличный бой!!! Плюс стоит) Жаль что я очень далеко был... Не ты один))) я тоже сильно хотел в этом поучаствовать, но не успевал по времени к сожалению( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хирург-любитель 14 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не ты один))) я тоже сильно хотел в этом поучаствовать, но не успевал по времени к сожалению(ничего, скоро тут вообще мясорубка начнётся, все поучаствуем 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 14 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну такого от супера и вообще от союзников такого не ожидали.думал ты Серег нормальный пацан.. а ты крысой оказался. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну такого от супера и вообще от союзников такого не ожидали.тк знали что без них блеки не справились бы. думал ты Серег нормальный пацан.. а ты гнидой оказался.Ээээ... Поправочка): Справились) Просто потерь много было) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 отличный бой! несомненно АлкоРево хороший игрок, но таких ошибок допускать нельзя... я летел частью флота с соседней галактики, тоесть успеть на его возврат мог почти любой... дело не в супере. не он, так другого нашли бы кого-то в саб... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Описание кульное и бой хороший!!))+ ^78^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 прошу администрацию проверить акки ордена феникса на предмет ситтинга, а то слабо верится что все оказались в сети и благополучно решили проблему с ураном 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlcoRevo 117 Опубликовано 7 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сказать по поводу боя есть много чего. Пожалуй начну с того что Больше всего в данной ситуации виноват конечно же я... так как решил полететь на стояк и на медальку. Хотя было и очень затратно по урану, но жадность свое взяла и вылетел я с поплавка на 50+сс. На 6.188 конечно же ради хирурга я прилетел, так как пару раз видал стояки... Но не в етом дело...Вылетел, без задней мысли, что лечу с поплавка(привычка летать с луны) так как по роскладам в 6-й некому было особо меня нулить, а кто и сунулся бы, тому было бы не очень. Ето была моя 1-я ошибка.Второй ошибкой было то, что кинул акк в ПРО, так как оказалось позже, выйти с него не возможно при возврате своих флотов с атаки... а так бы соалы помогли бы дефом. Ну последней, но не маловажной ошибкой было - доверие Альянсу Фениксы. У нас был так сказать пакт о ненападении, но... увы... я даже не мог подумать что они вылетят...В суме увидел черную сторону луны...Вина тут 100% моя, ибо все ето мог предусмотеть, но беспечность меня погубила... С другой стороны терь все стало на свои места + будет чем заняться)П.С: бой между прочим в -Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [6:188:11] и добыли следующие ресурсы: Металл: 384.156.500, Алмаз: 27.888.500 +если пощитать урановый флот и уран на полет,то минус там конкретный...Правда каким чудом я встал без будильника в 5 утра хз... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.