Перейти к содержанию

Союз_Liberte_ с StarReich

Рекомендуемые сообщения

Уже поинтересней будет!

Кажется ваших по соседству видел пару человек! :)

ваших тоже немало рядом со мной живёт

Тогда только респект тебе за то,что хочешь сделать эту игру интереснее,а то сидят с миллионами очков и копять на золотой гроб))) Война таких альянсов как CUBA,ABSOLUTE,Scourge сделала бы игру тут интереснее для всех! Но ее не будет,в первую очередь,потому,что все сцут за накопленное,а только потом из-за того,что словить друг друга трудно :)

ух ты умный какой нашёлся, та я и без флота не очень то упаду, а про творца вообще молчу, а смысл войны? люди с этих алов имеют уже более менее норм опыт игры, и умеют сейвится а сейчас ниодной войны нормальной я не вижу, только одни угрозы....

ух ты умный какой нашёлся, та я и без флота не очень то упаду, а про творца вообще молчу, а смысл войны? люди с этих алов имеют уже более менее норм опыт игры, и умеют сейвится а сейчас ниодной войны нормальной я не вижу, только одни угрозы....

Тут никто не говорил насколько кто может упасть,затронулась тема того,что такие как ты боятся воевать против себе подобных.Тут можно ещё много раз повторять как тяжело кого-то словить,но и так понятно,что никого из равных себе ты особо и не пробовал ловить.Это игра и,лично я,не вижу смысла не получать от нее максимального удовольствия,это тоже самое,что играть в футбол на одной ноге,имея две...

Тут никто не говорил насколько кто может упасть,затронулась тема того,что такие как ты боятся воевать против себе подобных.Тут можно ещё много раз повторять как тяжело кого-то словить,но и так понятно,что никого из равных себе ты особо и не пробовал ловить.Это игра и,лично я,не вижу смысла не получать от нее максимального удовольствия,это тоже самое,что играть в футбол на одной ноге,имея две...

Про футбол прикольный пример, но те кто в футбол бегают тоже без ног остаться не хотят! По этому играют в свое удовольствие и осторожно, а не сломя голову.

Про футбол прикольный пример, но те кто в футбол бегают тоже без ног остаться не хотят! По этому играют в свое удовольствие и осторожно, а не сломя голову.

Ну тут конечно каждому своё... Но начиная со слов "ух ты умный какой нашёлся" у меня сложилось впечатление что Crash всех равняет под одну линейку.На мой взгляд,играть скучно - значит не играть вообще,если кто-то другого мнения - это его право.

Ты не переживай, свой флот я восстановлю если нужно будет, и не боюсь утратить что нажил, ведь это всего лиш игра, а смысла войны я не вижу, а кого нужно того и ловлю.

Ты не переживай, свой флот я восстановлю если нужно будет, и не боюсь утратить что нажил, ведь это всего лиш игра, а смысла войны я не вижу, а кого нужно того и ловлю.

А где-то видно,что я переживаю?)) У нас просто разные взгляды на игру,поэтому можно больше ничего друг другу не доказывать.

ты ни в чем никого не убедишь, я тоже в свое время хотел, если хочешь что бы ситуация на сервере поменялась - поменяй ее сам, стань сам как они, если сумеешь честь тебе и хвала. И не нада говорить что это уже не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...