_uni 324 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Значит не доглядел, была какае-то ошибка раз взяли возврат)хотел бы знать эту ошибку) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 админ может просто посмотреть любой ак.............как он может играть в игру если он имеет доступ ко всем акам проекта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 По бою +Но как считал так и считаю - аккаунт в группе "Администрация" не имеет права участвовать в логах вне зависимости от человека, который на нем играет...За бой огромный минус! Игрок будучи администратором не имеет право играть... Позор. ^73^ А в честность Симмонса я не верю. Супермен,как то высказывал свою точку зрения по поводу Симмонса,я с ним полностью солидарен! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 симонс, буть добр, напиши мне хоть в личку, как ты вычислил сейв? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 симонс, буть добр, напиши мне хоть в личку, как ты вычислил сейв?зачем тебе ? ты и так знаешь...если руслан на публику будет сливать секреты , то на форуме появится дядюшка западло и расскажет все секретыЗа бой огромный минус! Игрок будучи администратором не имеет право играть... Позор. ^73^ А в честность Симмонса я не верю. Супермен,как то высказывал свою точку зрения по поводу Симмонса,я с ним полностью солидарен!так он и не играет в 0-й... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лолВсем любителям поорать по поводу администрации отвечу сразу, т.к. долго цитировать ваши ололоши.Вы не можете различить "Администрация" в игре и на форуме? Нет? Не подскажете ваш IQ?Особенно понравилось:...админ может просто посмотреть любой ак.............как он может играть в игру если он имеет доступ ко всем акам проектаАдмин и не играет, причем с самого начала существования игры не играет.. Второй админ тоже ушел из игры задолго до того, как собственно, стал админом.Жанет, уж ты-то... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 зачем тебе ? ты и так знаешь...я не уверен в том, что знаютак он и не играет в 0-й...хм.... как это не он, если пост он написал от первого лица-"Очень долго наблюдал за ним, сейвился он не совсем так как мне хотелось, а вот сегодня засейвился как надо, давно хотелось кого-нибудь так поймать." 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хм.... как это не он, если пост он написал от первого лица- "Очень долго наблюдал за ним, сейвился он не совсем так как мне хотелось, а вот сегодня засейвился как надо, давно хотелось кого-нибудь так поймать."Читай между строк 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хм.... как это не он, если пост он написал от первого лица-оО, я вообще не видел тут постов от Смерча. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я не уверен в том, что знаювот как ты знаешь так оно и есть на самом делехм.... как это не он, если пост он написал от первого лица-"Очень долго наблюдал за ним, сейвился он не совсем так как мне хотелось, а вот сегодня засейвился как надо, давно хотелось кого-нибудь так поймать."вова...играет один человек...пишет другой...что сложного для понимания ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.