Перейти к содержанию

Альян Ишок Или Наивные Люди?

Гость

45 проголосовавших

1. 1. Альянс Созвездие России ето просто толпа ишок которые гордятца что они топ1 по алам или 1 наивный человек который незнает как удалять неактивных играков????

• Зборище ишок
    • Непутёвый глава ала
    • Ето вобще не альянс
    • Надежда на возвращения в игру после 1 месяца неактивности

Рекомендуемые сообщения

Ребята мне забеспокоил тот фак что у нас в уни есть замечательная кормушка :::1 Созвездие России 438 150.232 65.801.819::: я создал етот опрос потомучто хочу услышать мнения остальных играков по даной ситуацыи))))

+1 корм 6й уни :) ^81^

з.ы.ошибочки надо исправить конечно)

мое мнение по поводу Звездочки))) "Ну и пусть себе сидят и радуются"

мое мнение по поводу автора: "Учебник русского языка тебе перечитать стоит"

люди, я не понимаю, что вам не нравится в том, что одна из веток пищевой цепочки обьеденилась в одну категорию, это же космобиология ^4^

люди, я не понимаю, что вам не нравится в том, что одна из веток пищевой цепочки обьеденилась в одну категорию, это же космобиология ^4^

поясню на примере 5й уни там тоже был большой ал ТОП1, не зВэзды но всетаки, ал та середнячек по составу по среднему балу они были далеко от ТОП1

все бы ничего еслибы они не использовали этот факт что они номинально ТОП1 ал в реклае своего ала в 6й уне, ведь такая реклама дезориентировала могих игроков особенно новичков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...