Перейти к содержанию

Пиндосы Вкрая Обурели

26 проголосовавших

1. 1. как считаете?

• пиндосов на кол
    • пиратов на кол
    • я выграл грин-кард и не хочу отвечать
    • аффтора на кол вместе с пиндосами и пиратами

Рекомендуемые сообщения

долго распинатся не буду ...все желающие могут прочитать здесь или блог Касперсого(который человек-антивирус)(рекомендуется)

По решению американского судьи все без исключения поисковики, провайдеры, кредитные системы и прочие держатели «рычага» обязаны немедленно отрубить любого нарушителя американских копирайтов от Интернет-канала.

Как по мне, данный "законопроект" дальше Америки не пойдет. В очередной раз поразился тупости американцев. Как такое можно принять к исполнение на законодательном уровне - я ХЗ... ^72^

Полную степень отмороженности показывает хотя бы вот эти, некоторые, законы разных штатов США

P.S. В Индиане, в соответствии с законом, число "пи" pавно 4, а не 3,1415 ^85^^28^

Как по мне, данный "законопроект" дальше Америки не пойдет. В очередной раз поразился тупости американцев. Как такое можно принять к исполнение на законодательном уровне - я ХЗ... ^72^

Вот некоторые, как минимум, идиоткие законы разных штатов США

И «да наплевать!» не прокатит – посмотрите список рутовых DNS серверов, они все в США или на весьма дружественных территориях. Ага… Пряник – за океаном, плётка – тоже.

^21^

Полную степень отмороженности показывает хотя бы вот эти, некоторые, законы разных штатов США

P.S. В Индиане, в соответствии с законом, число "пи" pавно 4, а не 3,1415 ^85^^28^

^58^ ^58^ ^58^^28^

Вот тоже парочка интересных законов)

http://idiotizm.info/ostalmznoe/news_2007-05-13-09-43-45-916.html

как бэ я вижу не до всех доходит... как бэ то что закон будет принят в америке,не означает что мы сидя у себя будем над ними ржать и плевать сверху... допустим закон приняли ...

кто либо на форуме х-гейм в качестве рекламы ала использует картинку из ,допустим, "звезных войн"...проходит 2дня... и проэкту х-гейм отказывают в доступе к DNS серверу , веб-мани и прочих мелочах...

другой пример: вы сфоткали котенка спящего на телевизоре по которому идет спайдер-ман, разместили фотку ВКонтакте, 5 секунд и ваш профиль заблокирован как злосного нарушителя авторских прав (2й пример спецально для блондинок написан)

другой пример: вы сфоткали котенка спящего на телевизоре по которому идет спайдер-ман, разместили фотку ВКонтакте, 5 секунд и ваш профиль заблокирован как злосного нарушителя авторских прав (2й пример спецально для блондинок написан)

Спасибо, собак. Без тебя бы я никогда не поняла и не осознала всех ужасов данной проблемы.

Спасибо, собак. Без тебя бы я никогда не поняла и не осознала всех ужасов данной проблемы.

зая, усэ для тэбэ ^64^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...