Перейти к содержанию

Rockst0Ne Vs Глум

Рекомендуемые сообщения

В связи с ненормативной лексикой (хотя это не такой уж и грех, но я готов простить...) и неумением объективно оценивать игровой момент, крики и угрозы со стороны Глума. Вызываю Его на дуэль. Просьба подтвердить \ отклонить предложение...

Условия: Альянсы не учавствуют. Пологаться только на свой флот и свои умения. Не использовать ненормативную лексику.

Условия победы:

1. Противник нарушает правила (условия) Дуэли.

2. Капитуляция противника.

3. Договор о нечией.

Просьба Ответить. Время ожидания решения - 48 часов.

Исключения: Дуельные атаки не проводяться 1 сутки по просьбе противника при наличии весомых причин (работа\семъя\командировка\екскурсия в школе\екзамен\и т.д.). Просьбы исключения вступают в силу через сутки после подтверждения противником.

Итак. Повторяю... Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ Глум НА ДУЕЛЬ! (*перчатка тебе в лицо).

Изменено пользователем loki666
Тема перенесена из раздела "Войны" в раздел "Разное".

кхм....

3) Война может быть объявлена только альянсом к другому альянсу. При этом каждый альянс должен состоять минимум из 2 игроков.

Правила есть правила...

Так я не писал война. Я писал дуэль...

Да, но вы создали тему в разделе ВОЙНА.....правила раздела

Тема будет перенесена в другой раздел (Разное) или будем исправлять Ваш альянс против альянса Противника....

ЗЫ в игре у каждого есть противники и конкуренты и т.д.......если каждый создаст по такой теме..... ^27^

(*перчатка тебе в лицо).

лутше тапком по жопе ^84^ и мордочкой в кучу.... и чтоб не вонял ^28^

конкуренты есть, но такого не было)))

Все есть.. просто нет смысла афишировать)

Автору минус за правописание. Официальное объявление войны(дуэлей) на жаргонах не составляются.

Да и не вижу смысла в этой теме. Нет чтобы уничтожил флот врага, а потом в прочих боях или в отдельной теме (если бой Зала Славы) описал что так и так он ругался - я наказал, было дело так и так.... и т.д. мое мнение по этой теме - БРЕД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...