Jump to content
XGame-Online.com
Sign in to follow this  
SMERCH_223

Защита Новичков И Режимы Отпуска

Recommended Posts

Защита для новичков

n-очков = х скорости добычи ресурсов * 100 000;   (таким образом, при скорости добычи ресурсов х1 - число n = 100 000, при х3 - 300 000, при х10 - 1 000 000, при х100 - 10 000 000 очков, при х300 - 30 000 000 очков, при х1000 - 100 000 000 очков)

1) Новичками называют игроков, имеющих менее n-очков.

Защита новичков распространяется только на них.

Вопрос: Я только начал играть, а на меня уже напали! Я думал, что поначалу я неуязвим! Это не так?

Ответ: Неуязвимых игроков нет, исключение лишь составляют игроки, имеющие 0 очков. Более подробно о нападениях читай ниже.

2) На НОВИЧКА могут нападать лишь игроки, имеющие превосходство по очкам не более, чем в 5 раз, или отстающие по очкам не более, чем в 5 раз.

Вопрос: У меня 5 000, кто на меня может напасть?

Ответ: Напасть может любой игрок, у которого очки находятся в диапазоне 1 000 - 25 000.

Вопрос: У меня 990 000 очков (и скорость добычи ресурсов х10 - выход с под защиты для новичков при 1 000 000 очков), а на меня напал игрок с 5 000 000 очков! Как такое возможно?!!

Ответ: Скорее всего, до налёта, у тебя было 1 000 000 или более очков и на тебя не распространялась защита новичков, поэтому он смог атаковать. После атаки он разрушил твой флот или защитные сооружения и ты потерял в очках, соответственно снова стал под защиту, хотя перед этим уже вышел из нее. И на тебя теперь снова распространяется защита новичков. Или же, во время его вылета Ваша разница в очках не составляла более чем в 5 раз больше, а после обновления статистики разница в очках изменилась и теперь он не сможет вылететь повторно.

3) Новичок может напасть на более сильного игрока (как новичка, так и не новичка), если у него не более чем в 5 раз больше очков. Нападения на более слабых описаны в пункте 2.

Вопрос: Что означают все эти цвета: зелёный, белый, красный и синий?

Ответ: Зелёным помечены игроки, на которых ты не можешь нападать - они находятся под "прикрытием" защиты новичков, а значит слишком слабы для тебя. Красным помечены игроки, на которых ты не можешь напасть, потому что сам находишься под "прикрытием" защиты новичков, а этот красный - слишком силён для тебя. Синим помечены игроки, ушедшие в отпуск, на них никто не может напасть. И, наконец, белым помечены игроки, на которых ты можешь напасть, но и они на тебя тоже могут напасть.

Вопрос: Кто такие (i)'пнутые и чем они особенные?

Ответ: (i)'нутые (ИШКИ) - это игроки, которые не заходили в игру более недели, при этом к их нику добавляется буква (i) и снимается защита новичков, после чего на них может нападать любой.

Вопрос: Можно ли посылать ресурсы зелёным/красным?

Ответ: Можно. Защита новичков действует только на миссии флота "Атака", "Шпионаж" (и на "Защищать" во вселенных с САБ), на миссию "Транспорт" она не действует.

ВНИМАНИЕ!!! Наемник Генерал не будет действителен для уже летящих в атаку флотов и атакующий игрок сможет Вас Сканировать, Шпионить, создавать САБ из существующей атаки и приглашать туда игроков, которые в свою очередь могут к нему присоединиться, - но только пока проходит текущая атака и только на планету/луну, куда проходит атака, так как все новые атаки и другие миссии будут недоступны (в случае попадания в поле действия Генерала).

Наемник Генерал

600.jpg

Генерал может продлить защиту для новичков с n-очков, а также при этом границу в 5 раз сократит до 3 раз, то есть атаковать не смогут игроки у которых в 3 раза больше или в 3 раза меньше очков, то же касается и Вас - их атаковать Вы тоже не сможете.

Генерал не может быть нанят в скоростных Вселенных х100 и более, а также для ТОР10 игроков любой из Вселенных. При его находке в Экспедиции при ближайшем обновлении Статистики он будет уволен и за него будут возвращены Куиды по кол-ву оставшихся дней найма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Режим Отпуска (РО)

1) Общие понятия.

Режим отпуска - это режим игры, при котором аккаунт переходит в спящее состояние. При РО на аккаунт не могут нападать, сканировать, посылать транспорты. Выработка ресурсов практически прекращается. Полностью отключаются все добывающие ресурсы здания. Добыча идёт только стандартного количества металла и алмаза (20 ед. металла и 10 ед. алмаза в час).

2) Как войти/выйти в/из РО.

Вход в РО производиться в меню "Настройки". в самом низу нужно поставить галочку напротив "Включить режим отпуска"

3) Требования по входу в РО.

Чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.

Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.

4) Проблемы по входу в РО.

Зачастую при входе в РО выдаёт сообщение:

"Во время постройки невозможно включить режим отпуска."

Режим отпуска включается только тогда, когда на планете ничего не строится и не исследуется.

5) Вражеские флоты во время РО.

Во время РО никто не может нападать на планеты аккаунта, но есть исключение: если РО был включен при УЖЕ летящем вражеском флоте, то флот долетит и ограбит планету как при отключённом РО.

6) Немного фактов об РО.

- РО включается мгновенно;

- после РО на всех планетах производство стоит на 0% и при новом входе оно автоматически выставиться на 100%.

- РО может снять ТОЛЬКО обладатель аккаунта или оператор вселенной (при условии, что владелец акка нарушил правила и должен пребывать в бане без РО).

- любой аккаунт удаляется через 90 дней неактивности, даже если был в РО.

- РО ставится минимум на 24 часа. Раньше 24 часов может снять только оператор, но только по причине нарушений.

- Ограничений на вход-выход в/из РО нет.

- с обычного РО возможно выйти, заказав поверх игровой или платный РО любой продолжительности, при этом аккаунт будет находиться в выбранном виде РО.

ВНИМАНИЕ!!! Игрок, который уже летит на Вас с атакой может: Сканировать, Шпионить, приглашать игроков в САБ, которые могут присоединиться к уже летящему САБу, - но только пока его флот находится в атаке и только ту планету/луну, на которое проходит атака. Все новые атаки и другие миссии будут недоступны.

При выходе с Режима Отпуска (РО) не забудьте на всех планетах проверить коэффициент работы шахты меню Выработка, так как он везде автоматически выставиться на 100% добычи!!!

Edited by SMERCH_223

Share this post


Link to post
Share on other sites

Платный Режим Отпуска (ПРО)

Вы имеете возможность установить платный Режим Отпуска для своего аккаунта во избежание атак на него и прочих миссий Ваших врагов. Платный РО необходим в случаях, если Вы уезжаете в командировку и доступ к аккаунту будет невозможен, или же по другим важным причинам.

Преимущества платного режима отпуска:

- ресурсы будут добываться;

- все начатые постройки сооружений, флота или обороны будут достраиваться;

- начатые исследования продолжат исследоваться;

- флоты долетят до своих целей;

- Вас не могут атаковать, шпионить, уничтожить луну, запускать ракеты и проводить все другие миссии.

- аккаунт, который установлен в платный РО не может автоматически выставиться на продажу;

- аккаунт, который установлен в платный РО не может автоматически быть удален;

- установка ПРО не требует наличие ИРО и не снимает их;

- после истечения 12 часов ПРО аккаунт будет в нем находится до тех пор, пока Вы сами с него не выйдите *.

Недостатки платного режима отпуска:

- Вы не сможете пользоваться некоторыми пунктами меню 12 часов.

- Невозможно запускать флоты или строить сооружения, флот, оборону.

- Невозможно начать новое исследование;

*- аккаунт может выйти с ПРО при неактивности более 180 дней; (иногда заходя на аккаунт таймер отсчета обнуляется)

- игрок, который уже летит на Вас с атакой может: Сканировать, Шпионить, запускать Ракеты, приглашать игроков в САБ, которые могут присоединиться к уже летящему САБу, - но только пока его флот находится в атаке и только планету/луну, куда проходит атака;

Минимальная продолжительность платного РО устанавливается автоматически на 12 часов. То есть Вы сможете пользоваться всеми пунктами меню не ранее чем через 12 часов с момента установки ПРО, но в то же время аккаунт будет находиться в ПРО до тех пор, пока Вы сами не выйдите с него.

За время нахождения в платном режиме отпуска ресурсы будут добываться!

Установка платного режима отпуска.

Для установки ПРО у Вас должно иметься 500 куидов. В меню Настройки внизу необходимо кликнуть по [ Установить платный РО за 500 куидов ]. После этого Вас попросят подтвердить данное действие. После подтверждения Ваш аккаунт будет установлен в ПРО, а все шахты и станции не будут установлены на 0%, они будут продолжать привычную для себя работу.

Невозможно установить ПРО при летящих дружественных флотах с миссией Защищать.

Для преждевременного выхода с платного Режима Отпуска можно использовать установку игрового Режима Отпуска с последующим бесплатным выходом с него!

P.S. Если Вам необходимо отлучиться на более короткий период, чем 12 часов - мы советуем пользоваться возможность ставить аккаунт в игровой Режим Отпуска.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...