eless 81 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нах вернулся ? не-а, вот именно, что "нах?" А ты все так же? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не-а, вот именно, что "нах?" А ты все так же? кататак 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 отличненько, добил все таки его, помниться пару дней назад ты его уже немного потрепал + конечно же )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 плюс конечно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налетчик 95 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже сначала прочитал "Skol". А потом прочитал правильно.. и подумал "Ну, дожили".Плагиат... P.S. Всем привет :)P.P.S. давно не заглядывал. Какие красивые отчеты сделали :)P.P.P.S. ... и дополнительные факторы боя. Респект.P.P.P.P.S. А как с балансом? Ну-ка пару слов кто-нить из стариков чиркните Я тоже на тебя подумал.Всем привет...P.S. Давно не заглядывал) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaaSiss 48 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 порядок 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А действительно, чирканите про баланс. У меня от этой эсмомании уже рябит в глазах 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.