WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за бой плюс.....и точкаЗЫ. смотрю мода на есминцы пошла)а она когда-то кончалась? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хе. А сабак прав же. Эта мода вечна.А по поводу Шутера - он уже в ...дцатый раз одно и тоже пишет про "Императора". И всё равно все удивляются этому...За бой плюс конечно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keller 29 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бой понравился и ловля цели ето очень интересно за что +но сори XPShooTeR мне не нравятся твои Императорские описания ... уже немного запарило ...может удивишь новым оригинальным описанием боя , который будет думаю совсем скоро 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 За бой огромный плюс поставила,По поводу крео считаю на много интересней почитать такое описание, чем просто тупой и голый лог боя, как многие любят это делать, Лично мне всегда нравится читать описание боя Шутера. А то что в бан отправил правильно сделал, правила есть правила и если нарушил за это отвечать надо, а то как собачки погавкают, а потом ноют, что не мужик и т.д. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ДЕБАААТЫЫ!!! Обозвал - получил! ПОДЕЛОМ!!! За бой + и неип..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а она когда-то кончалась? значит я отстал от моды)) знаю более в старых юнях на другие флота налягали на раннем етапе игры) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 значит я отстал от моды)) знаю более в старых юнях на другие флота налягали на раннем етапе игры)ну дык здесь уня х3 ... у всех ресов уже хоть опой еш.... чоб эсмиков не построить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что х2 что х3...лично меня жаба давит тратить уран на эсминцы, мне линейка милее)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 представте что бошой сша завалил маенький ирак и радовались) а ну хотя так и было( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.