Популярный пост XPShooTeR 851 Опубликовано 5 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Было ранее утро. Император сидел в плохом настроении. Одна проблема цепляла за собой еще парочку, эти в свою очередь еще десяток и т.д. проблем было море. А так хотелось отвлечься от всего и просто "выпустить пар". Хотелось взять на себя управление флотом и совершить дерзкое нападение. - Ладно, сейчас даю команду разведке, если они увидят флот на соседних планетах то слетаем, если нет, то придется заняться рутинными делами - сказал сам себе Император...30 секунд ожидания длились очень долго... Так хотелось чтобы результаты были такими о которых мечталось... И вот пришел первый отчет:Шпионский доклад с луны Луна [1:17:6]Металл 705.306 Алмаз 340.846Уран 99.001 Энергия 0ФлотМалый танкер 112 Большой танкер 34Фрегат 10 Крейсер 70Линкор 160 Переработчик 30Шпионский зонд 29 Эсминец 17ОборонаСооруженияФабрика 6 Лунная база 3Сенсорная станция 3 Переработать Симулировать АтаковатьВаши шпионские зонды были уничтожены! Шанс сбития составил: 94%-Хм... он обычно следит за своим флотом... Эххх. Ну загадал же чтобы слетать) Значит летим - Император выбежал с кабинета и направился к ангару с его личным эсминцем - Запускай двигатели !!! - прокричал он на бегу поднимаясь на борт корабля.... Двигатели почти сразу же заработали, создался небольшой хаос в ангаре, техники заняли свои места. На эсминце так же офицеры заняли свои кресла... Император вбежал на мостик:- Командор, поднимай только быстрый флот, я во главе, со мной эсминцы и линейные крейсера. И следи за активностью цели, в случае чего сразу сообщай.И с планеты на полной скорости стартовал флот... Удар должен был быть быстрым, но сильным... Всего 30 минут, которые могли тянуться как часы.........Вот уже показалась луна противника... 2 минуты до атаки...- Командор активность? Почему молчишь? - начал Император, он был взволнован... - Так ведь активности нет, я считал что не стоит Вас беспокоить...- Это хорошо - хитрая улыбка проскользнула по лицу Императора - Тогда В БОЙ!...Через 2 минуты довольный Император рассматривал свою новую медаль за ТОП-3 одиночный бой.А вот и сам бой)XPShooTeR (Black Empire) vs Фантик (Knights of the Universe) [П: 15 900 000]Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:17:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 80.800, Алмаз: 80.800Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:17:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 494.900, Алмаз: 494.900И не обошлось без помощи альянса. Стоп спасибо за помощь)) Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:17:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.750.700, Алмаз: 628.200 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To4ka 49 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лови +,бой шикарный) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:17:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.750.700, Алмаз: 628.200Не ваши .... а Мои =))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фантома он же фантик, жалко, он мой товарищ. атакеру плюс, бой шыкарный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 + конечно... Ткну завтра а то закончились ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 За бой, безусловно, плюс.Но не связано ли это с тем, что сегодня утром примерно в 11 по серверу на 20 минут (а может и больше) в игру нельзя было зайти? И Форум тоже лежал. Я Фантика (он же Fantom729 в 5 уни) знаю как игрока, который ни разу не попадался на стояках. Может, именно факт отключения сервера игры не позволил ему сделать сейв? Я лишь предполагаю. Поскольку этому бою я откровенно удивлён... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 + за бой... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 .....который ни разу не попадался на стояках.......Всегда что то бывает впервые)За бой плюс.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 За бой, безусловно, плюс.Но не связано ли это с тем, что сегодня утром примерно в 11 по серверу на 20 минут (а может и больше) в игру нельзя было зайти? И Форум тоже лежал. Я Фантика (он же Fantom729 в 5 уни) знаю как игрока, который ни разу не попадался на стояках. Может, именно факт отключения сервера игры не позволил ему сделать сейв? Я лишь предполагаю. Поскольку этому бою я откровенно удивлён...Прежде чем предполагать - посмотри сначала время боя. это было в 9 утра, за 2 часа до падения сервера. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Прежде чем предполагать - посмотри сначала время боя. это было в 9 утра, за 2 часа до падения сервера.Да-да, всё, вижу...Ну тогда мой плюс ещё жирнее за бой! Так ему - Фантику - за стояк и надо... Хех. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.