aaasss 97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я тоже пытался создать подобную тему,но за одним исключением/догадайтесь из трех раз кто это/встретил непонимание.Некоторые ребята ходят по форуму,одни язвительные замечания и прочая лабуда.Ну не интересно это тебе,какого ты сюда ...Иди занимайся тем что тебя интересует.Создайте себе КВН и тренируйтесь в язительности,демонстрируйте какие вы умные и прочее.По теме-есть такая страна называется Казахстан,есть такой город Темиртау и там есть гостинница к которой я имею некоторое отношение.Если будет нужда у тех кто проникнется темой бродяги /в жизни всякое бывает/... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я тоже пытался создать подобную тему,в Казахстане не был, не довелось.(( а вот рядом жил. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А почем у вас бензин? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А почем у вас бензин?25 с копейками 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 25 с копейками 1тенге/местная валюта/за 5 рублей=1250тенге.Цена 95.До там.союза было дешевле.А сейчас примерно одинаково.Но водка все равно дешевле чем рф. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет тезка.C мылом разобрался.Только что себе аську завел-уже гавкает.До чего прогресс дошел.Если бы еще мне объяснили как отсылать через эту байду сообщения,был бы очень благодарен.Начинал я еще с ''шарманщиков'',если еще кто помнит,что это такое.А тут комп/правда за эти 20 лет уже их было штук 7/ и долго доходило чтож эта зараза игрушки тянет.Дошло не сразу.Совет-высшую видеокарточку,а под нее все остальное. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет тезка.C мылом разобрался.Только что себе аську завел-уже гавкает.До чего прогресс дошел.Если бы еще мне объяснили как отсылать через эту байду сообщения,был бы очень благодарен.Начинал я еще с ''шарманщиков'',если еще кто помнит,что это такое.А тут комп/правда за эти 20 лет уже их было штук 7/ и долго доходило чтож эта зараза игрушки тянет.Дошло не сразу.Совет-высшую видеокарточку,а под нее все остальное. В догонку по теме-Нахрена я женился?Ответ можете получить здесь.Как сделать что бы учителя ставили мне хорошие оценки?Ответ тут.На кого лучше мастурбировать-на Ломоносова или на Жанну Фриске/ну это дело на любителя/.Ответ здесь.Это для оживлении темы.Бродяга помогай. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В догонку по теме-Нахрена я женился?Ответ можете получить здесь.Как сделать что бы учителя ставили мне хорошие оценки?Ответ тут.На кого лучше мастурбировать-на Ломоносова или на Жанну Фриске/ну это дело на любителя/.Ответ здесь.Это для оживлении темы.Бродяга помогай.Бензин по 7 коп за литр любил? Пиво за 30 коп за кружку любил? Наследник есть? Ну не тот с бара напротив, куда после работы забегал, а от жены ну типа "на которой ты "нахрена" женился. Ну и лучше на Ломоносова у него нос длиннее - результаты твоего "напряженного" труда дольше видны будут . Бродяга не поможет, он насколько я поняла сам в "застое" P.S. Шанырак тоже вроде бы гостиница. Ну по крайней мере в 2008 была таковой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бродяга не поможет, он насколько я поняла сам в "застое" это смотря в чём! и кому! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это смотря в чём! и кому!Именно в том и ей. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.