Greenwod 193 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня стоит колонизатор, но колонизационная технология ещё не прокачена, если я с начало отправлю колонизатор, и сразу же нажму исследовать, и пока мой колонизатор летит, у меня будет проводится исследование, и оно завершится раньше чем прилетит колонизатор, колонизируется ли планета? (в другой похожей игре не колонизировалось, поэтому решил уточнить, прежде чем лететь) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 колонизируеться) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leika 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да , Колонизируется 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И тут раньше не колонизировалось. А как сейчас я хз уже. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwod 193 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 видимо все писали с 1 паблик движка)И тут раньше не колонизировалось. А как сейчас я хз уже. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 9 сентября, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Колонизируется. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.