Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем,здравствуйте.Подскажите какой купить мобильный телефон Nokia. Цена в пределах розумного.100- 180 баксов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 возьми х-2, или х-2-01х2 - 5 мегапикселей, 2 динамика ОФИГЕННЫХ, НЕ ЛАЖЕТ, флешки до 16гб тянет, стоит 1000гривен, до катастрофы в Японии стоил 800гривен, норм телефон) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А почему именно никию хочешь взять?У меня самого нокий не было, но смотрю на товарищей с нокиями и радуюсь, что взял ЛыЖу) Да и ты вообще не уточнил для чего нужен телефон, тебе нужет Комуникатор сенсорный, либо стандартный клавишный моноблок?Я бы посоветывал тебе взять LG Optimus one, но он подороже, чем запрашиваемая цена... около 1650-1800, если не ошибаюсь. Но телефон действительно оправдывает свою цену. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А почему именно никию хочешь взять?У меня самого нокий не было, но смотрю на товарищей с нокиями и радуюсь, что взял ЛыЖу) Да и ты вообще не уточнил для чего нужен телефон, тебе нужет Комуникатор сенсорный, либо стандартный клавишный моноблок?Я бы посоветывал тебе взять LG Optimus one, но он подороже, чем запрашиваемая цена... около 1650-1800, если не ошибаюсь. Но телефон действительно оправдывает свою цену.хм....приценимся))) Спасибо за совет большое всем! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем,здравствуйте.Подскажите какой купить мобильный телефон Nokia. Цена в пределах розумного.100- 180 баксов.приятель работает в сервисе...много жалоб на нокиа как производителя...бери что нибудь из самсунгов...вот неплохая лошадка Samsung GT-S3310 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вдруг все же пожелеешь денег на Оптимус Ван, посмотри на его прошлую версию - LG Gt540, у этого экран резестивный и динамик намного хуже, + анроид макс. 2.1 можно ставить. Но все же советую доложить те 300 грн и взять Optimus One.интересно, что этот оптимус ван по характеристикам очень похож на HTC wildlife, но оптимус Ван с нового года подешивел на 500-600 грн, а HTC wildlife даже на 100грн дешевевшее не стал. А так то еще советую даже не рассматривать простые телефоны, - это прошлый век. Сейчас дело за сенсорными смартфонами на базе операционной системы Android. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 приятель работает в сервисе...много жалоб на нокиа как производителя...бери что нибудь из самсунгов...вот неплохая лошадка Samsung GT-S3310я на скорую руку поюзал гугл - нигде не продается данный апарат, архивный пишет. Не подскажешь его преблизную цену? Самсунги, действительно, на порядок качественней, чем Нокии. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм.....теперь задумался серьездно ))) за твой LGМне главное что бы в ИксГейм заходило))))И удобно было)))Пару фото и так же музычку послушать)))Вот его характеристики.Экран 3.2" (320x480, сенсорный) / моноблок / процессор 600 МГц / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi 802.11b/g / 170 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / ОС Android 2.2 (Froyo) / 113.5x59x13.3 мм, 129 г / черныйПодробнее: http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=LG+Optimus+one 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм.....теперь задумался серьездно ))) за твой LGМне главное что бы в ИксГейм заходило))))И удобно было)))Пару фото и так же музычку послушать)))Эти твои требования он исполнит сполна (Я сейчас так говорю, что появляется чувство вроде я продавец-консультант))))Вот его характеристики.Экран 3.2" (320x480, сенсорный) / моноблок / процессор 600 МГц / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi 802.11b/g / 170 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / ОС Android 2.2 (Froyo) / 113.5x59x13.3 мм, 129 г / черныйПодробнее: http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=LG+Optimus+oneАга, эт он.)Обновляешь прошивку до 2.3 и насчет встроенной памяти телефона совсем не волнуешься, т.к все проги можешь спокойно скидывать на флешку.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Омг. Зачем создавать такие темы? Спроси у знакомых которые разбираются. Если через интернет - то тоже погугли. Там советы не хуже. Вот написал просто слово "телефон". Первая ссылкаВот по твоим параметрам: Nokia за 100-180 $(Захотелось семочек. Купил "от Хомки". Подскажите правильный ли я выбор сделал?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.