Kenny 24 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ПрофильДрузьяKenny еще не добавил друзей Ты как и я в опале? Или просто мульт форума?А зачем мне на форуме друзья?обоснуй.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А зачем мне на форуме друзья?обоснуй..Видишь тебе даже сразу минус поставили. Могу добавить второй, но зачем? И так всё ясно.А друзья, затем, чтоб было ясно, что ты не дебил и не моральный уродец. P.S. Ко мне это не относится я в "опале". ^4^ А, и захочешь убедится, что не я "минус" поставила - скажешь, поставлю по твоей команде . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 24 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Видишь тебе даже сразу минус поставили. Могу добавить второй, но зачем? И так всё ясно.А друзья, затем, чтоб было ясно, что ты не дебил и не моральный уродец. P.S. Ко мне это не относится я в "опале". ^4^ А, и захочешь убедится, что не я "минус" поставила - скажешь, поставлю по твоей команде .Можешь поставить) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Маргарита вернулась из отпуска, или где она была?)Руслан переключился с эсмов на уники?)Евгений все еще не забил на 1 уни?)Сколько вопросов...)Как вы тут, ХГеймовцы, все еще ср*тесь на форуме, насколько вижу?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.