TOT 451 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ржёте сударь !? а мне не до смеха!!! хнык...кто б меня сироинушку пожалел...хнык...бухать завязывай 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthWind 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жирненький тролль 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Работа - это жизнь, впрочем она должна быть таковою. Уходя на пенсию ты приписываешь себе приговор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жизнь, это работа над собой! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бухать завязывай бухать я лет сэм-восем завязал по крайней мере не потребляю ту хрень которую в магазинах втюхивают! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Работа - это жизнь, впрочем она должна быть таковою. Уходя на пенсию ты приписываешь себе приговор.слегка переменяю слова.жизнь - это работа..! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бухать я лет сэм-восем завязал по крайней мере не потребляю ту хрень которую в магазинах втюхивают!тогда для 45-ти летнего поведение не совсем понятно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тогда для 45-ти летнего поведение не совсем понятно.а что объяснять (понимать) ?? ну поделился наболевшим и на душе легче стало! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 люди.. что самоеневероятное!? обозначил проблему..и она решилась!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.