lwolf 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry:ты забыл про катаклизьмов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry:да на...й они нужны вам??? пусть жывут :br: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что за The Swarm? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что за The Swarm?и их нулить будеш?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry:Я вобще за то что бы объявить всем их союзниками и им самим войну + и тем с кем они воюют... а то уже как то скучно! Там вроди у каждого из их ала есть даже пару топ 100... пускай полетают что ли(может хоть кого нить словить получится)... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ВСех будем=))) тут я рейхов полностью поддержу=)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всех на мясозавод. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я почистил эту тему так как решил что ворскла чемпион не относиться к альянсу УКРАИНА вы уж извините но в данной теме автор этой темы должен раскрыть в теме основную информацию о альянсе, описать его, указать координаты для связи и пр....а тут сплошной флуд!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я почистил эту тему так как решил что ворскла чемпион не относиться к альянсу УКРАИНА вы уж извините но в данной теме автор этой темы должен раскрыть в теме основную информацию о альянсе, описать его, указать координаты для связи и пр....а тут сплошной флуд!!!!ну кажется афтора темы это вполне устраивает так что незнаю пускай остается наверное! и можно создать опрос по поводу удаления сообщений в темах альянса! пускай народ голосует, должен ли присутствовать флуд в ихних темах или нет (сам за флуд :) , и считаю что в теме альянса должены удалятся сообщения только по желанию главы альянса или его руководства, как не крути а флуд дает характеристику альянсу, как раз то ради чего создается тема! ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А писать "Что это за альянс?" не флуд? Если есть вопрос, то чётко нужно указывать интересующие пункты. Так же можно в любой теме писать "А что это за сервер XGame?".Чому? Я що не можу написати що це за сервак, які його можливості - це не флуд.Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry:Вперед. Ви і без оголошення війни літаєте.та не хочеться якось время тратити))Бо ти і не довів биЯ вобще за то что бы объявить всем их союзниками и им самим войну + и тем с кем они воюют... а то уже как то скучно! Там вроди у каждого из их ала есть даже пару топ 100... пускай полетают что ли(может хоть кого нить словить получится)...Ну Ну ви хоч Star Reich зануліть.я почистил эту тему так как решил что ворскла чемпион не относиться к альянсу УКРАИНА вы уж извините но в данной теме автор этой темы должен раскрыть в теме основную информацию о альянсе, описать его, указать координаты для связи и пр....а тут сплошной флуд!!!!Ти правила прочитай форума потім думай.ну кажется афтора темы это вполне устраивает так что незнаю пускай остается наверное! и можно создать опрос по поводу удаления сообщений в темах альянса! пускай народ голосует, должен ли присутствовать флуд в ихних темах или нет (сам за флуд :) , и считаю что в теме альянса должены удалятся сообщения только по желанию главы альянса или его руководства, как не крути а флуд дает характеристику альянсу, как раз то ради чего создается тема! )Тоді було менше флуду. Хоча піар в любому прояві добре, тому я тіки за і згоден, що тему чистити тільки з прохання автора. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.