Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry:

да на...й они нужны вам??? пусть жывут :br:

А что за The Swarm?

и их нулить будеш??

Я вобще за то что бы объявить всем их союзниками и им самим войну + и тем с кем они воюют... а то уже как то скучно! Там вроди у каждого из их ала есть даже пару топ 100... пускай полетают что ли(может хоть кого нить словить получится)...

я почистил эту тему так как решил что ворскла чемпион не относиться к альянсу УКРАИНА вы уж извините но в данной теме автор этой темы должен раскрыть в теме основную информацию о альянсе, описать его, указать координаты для связи и пр....а тут сплошной флуд!!!!

я почистил эту тему так как решил что ворскла чемпион не относиться к альянсу УКРАИНА вы уж извините но в данной теме автор этой темы должен раскрыть в теме основную информацию о альянсе, описать его, указать координаты для связи и пр....а тут сплошной флуд!!!!

ну кажется афтора темы это вполне устраивает так что незнаю пускай остается наверное! и можно создать опрос по поводу удаления сообщений в темах альянса! пускай народ голосует, должен ли присутствовать флуд в ихних темах или нет (сам за флуд :) , и считаю что в теме альянса должены удалятся сообщения только по желанию главы альянса или его руководства, как не крути а флуд дает характеристику альянсу, как раз то ради чего создается тема! )

А писать "Что это за альянс?" не флуд? Если есть вопрос, то чётко нужно указывать интересующие пункты. Так же можно в любой теме писать "А что это за сервер XGame?".

Чому? Я що не можу написати що це за сервак, які його можливості - це не флуд.

Вперед. Ви і без оголошення війни літаєте.

та не хочеться якось время тратити))

Бо ти і не довів би

Я вобще за то что бы объявить всем их союзниками и им самим войну + и тем с кем они воюют... а то уже как то скучно! Там вроди у каждого из их ала есть даже пару топ 100... пускай полетают что ли(может хоть кого нить словить получится)...

Ну Ну ви хоч Star Reich зануліть.

Ти правила прочитай форума потім думай.

ну кажется афтора темы это вполне устраивает так что незнаю пускай остается наверное! и можно создать опрос по поводу удаления сообщений в темах альянса! пускай народ голосует, должен ли присутствовать флуд в ихних темах или нет (сам за флуд :) , и считаю что в теме альянса должены удалятся сообщения только по желанию главы альянса или его руководства, как не крути а флуд дает характеристику альянсу, как раз то ради чего создается тема! )

Тоді було менше флуду. Хоча піар в любому прояві добре, тому я тіки за і згоден, що тему чистити тільки з прохання автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...