ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Відбувається оновлений набір в альянс. :bp:Історія альянсу:Альянс було створено ще на початку створення ігор типу {GameЛегенди:Топ1.Sergeter(All Ukraine)легендарний-атакер.Топ2.SiGma(All Ukraine)легендарний-атакер. Топ3.BerteP(All Ukraine)легендарний-атакер. Визначні гравці:Vladimir(Ukraine)атакерsniper(Ukraine)атакерCerko(Ukraine)атакерk4m(Ukraine)атакерsaistep(Ukraine)атакерOptimus(Ukraine)Chill(Ukraine)атакерMamazuzu(Ukraine)атакерІсторія триває і її роблять нові козаки. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 только заметил что у тебя в подписи больше рекламы Рейха чем у кого-либо еще... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 только заметил что у тебя в подписи больше рекламы Рейха чем у кого-либо еще...А твоя уже похожа на пижаму Брежнева :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А твоя уже похожа на пижаму Брежнева :ag:респект +1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А твоя уже похожа на пижаму Брежнева :ag:эта просто мега!!! сразу написать на скрижали сервера хгейм, молодец, плюспиццот! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barrett 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а у меня вопрос меня приняли в альянс украина что делать? :excl: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а у меня вопрос меня приняли в альянс украина что делать? :excl:ну незнаю можеш выйти из него как ето делали до тебя много игроков после занула лвульфа и перейти в рейх!! :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну незнаю можеш выйти из него как ето делали до тебя много игроков после занула лвульфа и перейти в рейх!! :lol: :lol:Та ладно тебе! Скоро на двух рейховцев один казак по статистике будет! А я лично двух рейховцев в наш ал переманил ;)А если от нас кто и перебежал когда-то, то такие дезертиры нам только на руку - баласт с которым теперь придется нянчиться рейху :) Все кто может держать бой - все в строю!А тебе Barrett могу сказать только одно: все вопросы пиши главе альянса или обозному в личку... ну или в крайнем случае мне. Там получишь все ответы. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Та ладно тебе! Скоро на двух рейховцев один казак по статистике будет!Точно посчитал... Двух ваших фармлю :blush: Все кто может держать бой - все в строю!Двух ваших фармлю :blush:Держат бой... В строю... :unsure: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Точно посчитал... Двух ваших фармлю :blush:Всего двух ??? Меня меньше чем 5 ваших "ферм" не прокормят ;)благо вас много - всегда есть куда лететь :blush: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.