Crash 3 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тут вроде один флуд был(насколько я помню) поєтому она и была почишенаP.S. не бейте меня. я не чистил=)))Окей, я подумаю по этому поводу, но на голодный желудок не могу, по этому сразу нада покушать пойти.а я предлагал пойти пивка выпить, там бы и перекуслили ;) а вы все то не хотите то ещё шо то=(( :angry: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тут вроде один флуд был(насколько я помню) поєтому она и была почишенаP.S. не бейте меня. я не чистил=)))а я предлагал пойти пивка выпить, там бы и перекуслили ;) а вы все то не хотите то ещё шо то=(( :angry:пошли! все равно атаки офф :(а с експы толку мало :( особенно при том раскладе что я ее не изучал... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тут вроде один флуд был(насколько я помню) поєтому она и была почишенаP.S. не бейте меня. я не чистил=)))Якщо я не помиляюся під флудом розуміютьпусті повідомлення (які мають тільки смайл) і повідомлення, не мають в собі змістовного навантаження. Наприклад: "Круто!", "Супер!", "Да ты что?" і так далі. Повідомлення, які містять зміст, який вважається не по темі.Я памятаю декілька повідмлень:"Хвала і слава""Що це за альянс?""Вступайне"Докажи, що це флуд. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Якщо я не помиляюся під флудом розуміютьпусті повідомлення (які мають тільки смайл) і повідомлення, не мають в собі змістовного навантаження. Наприклад: "Круто!", "Супер!", "Да ты что?" і так далі. Повідомлення, які містять зміст, який вважається не по темі.Я памятаю декілька повідмлень:"Хвала і слава""Що це за альянс?""Вступайне"Докажи, що це флуд.та ти шо я докажу))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 та ти шо я докажу)))Докажи 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хана, що тут скажеш"Хвала і слава"Повага та вітання"Що це за альянс?" Питальне речення"Вступайне"Заклик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хана, що тут скажеш"Хвала і слава"Повага та вітання"Що це за альянс?" Питальне речення"Вступайне"Закликэто и есть флуд( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это и есть флуд(ну это уже безосновательный наезд...это тема альянса... любые методы призыва хороши ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте занулим юкреин с окрошкой и закроем тему :angry: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Докажита не хочеться якось время тратити)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.