Перейти к содержанию

Startrek - Enterprise Vs Dolg

Гость

Рекомендуемые сообщения

Александр лучше не писать с таким тоном о том чего не знаешь ! Когда игрок набирает 50к очков то он уже не попадает под протект и для него нету уже красных . Для него топ 1 уже не красный и наоборот для топа он уже не зеленый ...

Остается только нанять генерала , который стоит не так много что бы для него донатить - 50 куидов .

чево)))))))))опыта ребята я вижу у вас тю-тю)))не верите спросите у админов я по себе даже знаю что у меня 350к очей,191 место в 4 уне,и есть ребята не обезательно топ 1 каторые для меня красные тоисть те кто намного сильнее меня

,например сурикат,

TIMUR -Место: 52 / Очков: 693.083

много таких,вы хоть здесь чтото читаете,или только мышками клацаете))))в меню обзор есть кнопка задать вопрос модератору,спросите сами,неуки следите за игрой,а нвд балабол)))))и брехло

Да тяжелый случай , сам спроси об этом и дай скрин с ответом тогда мы все извинимся перед тобой за свою "не опытность"!

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:47

Защита для новичков

1) Новичками называют игроков, имеющих менее 50.000 очков.

Защита новичков распространяется только на них.

Вопрос: Я только начал играть, а на меня уже напали! Я думал, что поначалу я неуязвим! Это не так?

Ответ: Неуязвимых игроков нет, исключение лишь составляют игроки, имеющие 0 очков. Более подробно о нападениях читай ниже.

2) На НОВИЧКА могут нападать лишь те игроки, у которых не более чем в 3 раза больше, и не менее чем в 3 раза меньше очков.

Вопрос: У меня 3000, кто на меня может напасть?

Ответ: Напасть может любой игрок, у которого очки находятся в диапазоне 1000-9000.

Вопрос: У меня 49000 очков, а на меня напал игрок с 100 тысячами очков! Как такое возможно?!!

Ответ: Скорее всего до налёта, у тебя было более 50000 очков, и на тебя не распространялась защита новичков, поэтому он смог атаковать. После атаки он разрушил твой флот или защитные сооружения, и ты потерял в очках. Но на тебя теперь снова распространяется защита новичков.

3) Новичок может напасть на более сильного игрока (как новичка, так и не новичка), если у него не более чем в 3 раза больше очков. Нападения на более слабых описаны в пункте 2.

Вопрос: Что означают все эти цвета: зелёный, белый, красный и синий?

Ответ: Зелёным помечены игроки, на которых ты не можешь нападать - они находятся под "прикрытием" защиты новичков, а значит слишком слабы для тебя. Красным помечены игроки, на которых ты не можешь напасть, потому, что сам находишься под "прикрытием" защиты новичков, а этот красный - слишком силён для тебя. Синим помечены игроки ушедшие в отпуск, на них никто не может напасть. И, наконец, белым помечены игроки, на которых ты можешь напасть, но и они на тебя тоже могут напасть.

Вопрос: Кто такие (i)'пнутые и чем они особенные?

Ответ: (i)'нутые - это игроки, которые не заходили в игру более недели, при этом к их нику добавляется буква (i) и снимается защита новичков, после чего на них может нападать любой.

Вопрос: Можно ли посылать ресурсы зелёным/красным?

Ответ: Можно. Защита новичков действует только на миссии флота "Атака", "Шпионаж" (и на "Удерживать" во вселенных с САБ), на миссию "Транспорт" она не действует.

Наемник Генерал

Генерал может продлить защиту для новичков с 50.000, а также при этом границу в 3 раз сократит до 2 раз, то есть атаковать не смогут игроки у которых в 2 раза больше или в 2 раза меньше очков, то же касается и Вас - их атаковать Вы тоже не сможете.

Вывод если он для тебя красный - значит у него или у тебя генерал. И вообще немного думать нужно - от почему они красные а остальные с таким же количеством очков нормальные? Не показалось странным?

П.С. Извини за "нубство" ^27^

Да тяжелый случай , сам спроси об этом и дай скрин с ответом тогда мы все извинимся перед тобой за свою "не опытность"!

Вывод если он для тебя красный - значит у него или у тебя генерал. И вообще немного думать нужно - от почему они красные а остальные с таким же количеством очков нормальные? Не показалось странным?

П.С. Извини за "нубство" ^27^

да может быть такое что сильные под генералом и они красные по етому,не подумал сразу,извини если обидел

ARTHAS тут бесполезно чтото говорить.....

а ты тут не поддакуй,подлиза....

дискусия завязалась с того что ты наследника обвинил в том что он всё время под генералом,скажу сразу кратко не тренди о том что ты ждал что он выйдет с генерала,ево ему не за что брать он не донат

а ты тут не поддакуй,подлиза....

дискусия завязалась с того что ты наследника обвинил в том что он всё время под генералом,скажу сразу кратко не тренди о том что ты ждал что он выйдет с генерала,ево ему не за что брать он не донат

както страно вышло, я его атачу и через некоторое время(до обеновления) он становится для меня НУБОМ(зеленым)!!! Обясни как ето может быть?

вот немного ложки дегтя

http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=ad5932a4a83ba873ce33bb10231811a1

както страно вышло, я его атачу и через некоторое время(до обеновления) он становится для меня НУБОМ(зеленым)!!! Обясни как ето может быть?

вот немного ложки дегтя

^98^http://xgame-online.com/uni4/savekb.php?raport=bff4a9e2b21bc2958b7283ecc26addd9

вот немного ложки дегтя

http://xgame-online.com/uni4/savekb.php?raport=a1c38c76ebc371c0201e413489afb197

рапорты ниже милиона не кидать ето было твоё правило я с ним соглашусь)))у меня таких атак на вас было пруд пруди-не позорюсь такими докладами

1. я жду обяснений по поводу своего вопроса!!!

2. война идет между 2 алами и как я вижу supermen [2:385:7] не является членов вашего ала. так что жду болие достойных докладов....и ненада скидывать доклады трехлетней давности

1. я жду обяснений по поводу своего вопроса!!!

2. война идет между 2 алами и как я вижу supermen [2:385:7] не является членов вашего ала. так что жду болие достойных докладов....и ненада скидывать доклады трехлетней давности

))))))))))ну ты и .................

^85^ ето было не давно такчто не заливай ))))от вас таких рапортов не вижу)))

а если имееш чтото против супермена напишы ему против,чё ты тут возбухаеш и ноеш нам,а к нему написать кишка тонка)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...