Гость Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У Aleksander свои правила 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Александр лучше не писать с таким тоном о том чего не знаешь ! Когда игрок набирает 50к очков то он уже не попадает под протект и для него нету уже красных . Для него топ 1 уже не красный и наоборот для топа он уже не зеленый ...Остается только нанять генерала , который стоит не так много что бы для него донатить - 50 куидов .чево)))))))))опыта ребята я вижу у вас тю-тю)))не верите спросите у админов я по себе даже знаю что у меня 350к очей,191 место в 4 уне,и есть ребята не обезательно топ 1 каторые для меня красные тоисть те кто намного сильнее меня,например сурикат,TIMUR -Место: 52 / Очков: 693.083много таких,вы хоть здесь чтото читаете,или только мышками клацаете))))в меню обзор есть кнопка задать вопрос модератору,спросите сами,неуки следите за игрой,а нвд балабол)))))и брехло 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHAS 83 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да тяжелый случай , сам спроси об этом и дай скрин с ответом тогда мы все извинимся перед тобой за свою "не опытность"! Отправлено 20 Июль 2008 - 21:47 Защита для новичков1) Новичками называют игроков, имеющих менее 50.000 очков.Защита новичков распространяется только на них.Вопрос: Я только начал играть, а на меня уже напали! Я думал, что поначалу я неуязвим! Это не так?Ответ: Неуязвимых игроков нет, исключение лишь составляют игроки, имеющие 0 очков. Более подробно о нападениях читай ниже.2) На НОВИЧКА могут нападать лишь те игроки, у которых не более чем в 3 раза больше, и не менее чем в 3 раза меньше очков.Вопрос: У меня 3000, кто на меня может напасть? Ответ: Напасть может любой игрок, у которого очки находятся в диапазоне 1000-9000. Вопрос: У меня 49000 очков, а на меня напал игрок с 100 тысячами очков! Как такое возможно?!! Ответ: Скорее всего до налёта, у тебя было более 50000 очков, и на тебя не распространялась защита новичков, поэтому он смог атаковать. После атаки он разрушил твой флот или защитные сооружения, и ты потерял в очках. Но на тебя теперь снова распространяется защита новичков. 3) Новичок может напасть на более сильного игрока (как новичка, так и не новичка), если у него не более чем в 3 раза больше очков. Нападения на более слабых описаны в пункте 2.Вопрос: Что означают все эти цвета: зелёный, белый, красный и синий? Ответ: Зелёным помечены игроки, на которых ты не можешь нападать - они находятся под "прикрытием" защиты новичков, а значит слишком слабы для тебя. Красным помечены игроки, на которых ты не можешь напасть, потому, что сам находишься под "прикрытием" защиты новичков, а этот красный - слишком силён для тебя. Синим помечены игроки ушедшие в отпуск, на них никто не может напасть. И, наконец, белым помечены игроки, на которых ты можешь напасть, но и они на тебя тоже могут напасть. Вопрос: Кто такие (i)'пнутые и чем они особенные? Ответ: (i)'нутые - это игроки, которые не заходили в игру более недели, при этом к их нику добавляется буква (i) и снимается защита новичков, после чего на них может нападать любой. Вопрос: Можно ли посылать ресурсы зелёным/красным? Ответ: Можно. Защита новичков действует только на миссии флота "Атака", "Шпионаж" (и на "Удерживать" во вселенных с САБ), на миссию "Транспорт" она не действует.Наемник Генерал Генерал может продлить защиту для новичков с 50.000, а также при этом границу в 3 раз сократит до 2 раз, то есть атаковать не смогут игроки у которых в 2 раза больше или в 2 раза меньше очков, то же касается и Вас - их атаковать Вы тоже не сможете.Вывод если он для тебя красный - значит у него или у тебя генерал. И вообще немного думать нужно - от почему они красные а остальные с таким же количеством очков нормальные? Не показалось странным? П.С. Извини за "нубство" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ARTHAS тут бесполезно чтото говорить..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да тяжелый случай , сам спроси об этом и дай скрин с ответом тогда мы все извинимся перед тобой за свою "не опытность"! Вывод если он для тебя красный - значит у него или у тебя генерал. И вообще немного думать нужно - от почему они красные а остальные с таким же количеством очков нормальные? Не показалось странным? П.С. Извини за "нубство" да может быть такое что сильные под генералом и они красные по етому,не подумал сразу,извини если обидел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ARTHAS тут бесполезно чтото говорить.....а ты тут не поддакуй,подлиза....дискусия завязалась с того что ты наследника обвинил в том что он всё время под генералом,скажу сразу кратко не тренди о том что ты ждал что он выйдет с генерала,ево ему не за что брать он не донат 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а ты тут не поддакуй,подлиза....дискусия завязалась с того что ты наследника обвинил в том что он всё время под генералом,скажу сразу кратко не тренди о том что ты ждал что он выйдет с генерала,ево ему не за что брать он не донаткакто страно вышло, я его атачу и через некоторое время(до обеновления) он становится для меня НУБОМ(зеленым)!!! Обясни как ето может быть?вот немного ложки дегтя http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=ad5932a4a83ba873ce33bb10231811a1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 както страно вышло, я его атачу и через некоторое время(до обеновления) он становится для меня НУБОМ(зеленым)!!! Обясни как ето может быть?вот немного ложки дегтя http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=ad5932a4a83ba873ce33bb10231811a1 http://xgame-online.com/uni4/savekb.php?raport=bff4a9e2b21bc2958b7283ecc26addd9както страно вышло, я его атачу и через некоторое время(до обеновления) он становится для меня НУБОМ(зеленым)!!! Обясни как ето может быть?вот немного ложки дегтя http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=ad5932a4a83ba873ce33bb10231811a1http://xgame-online.com/uni4/savekb.php?raport=a1c38c76ebc371c0201e413489afb197рапорты ниже милиона не кидать ето было твоё правило я с ним соглашусь)))у меня таких атак на вас было пруд пруди-не позорюсь такими докладами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1. я жду обяснений по поводу своего вопроса!!!2. война идет между 2 алами и как я вижу supermen [2:385:7] не является членов вашего ала. так что жду болие достойных докладов....и ненада скидывать доклады трехлетней давности 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. я жду обяснений по поводу своего вопроса!!!2. война идет между 2 алами и как я вижу supermen [2:385:7] не является членов вашего ала. так что жду болие достойных докладов....и ненада скидывать доклады трехлетней давности))))))))))ну ты и ................. ето было не давно такчто не заливай ))))от вас таких рапортов не вижу)))а если имееш чтото против супермена напишы ему против,чё ты тут возбухаеш и ноеш нам,а к нему написать кишка тонка))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.