Hershi 62 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каждый день принимаем новых бойцов : ) Это не так быстро.. Берём всех начиная с топ 600-700. Остальные кто желает - подтягиваемся.. и тоже вступаем - ВЭЛКОМ Те кто уже вступил - уже находятся в нашем совете! : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tempus 25 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пролистал 7 страниц темы и не увидел ни одного лога,те что выложены, на даный момент не существуют, народ вы их хоть сохраняйте...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что ли кончилась война? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTle 32 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Война оконченаЛоги№1#2#3Большинство не сохранились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 FLYLINE искренне рад за ваш альянс УДАЧИ и ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ1.слыш, хватит капсить, пипетка мала выросла2.ваш ал нубосятина3.ваш ал нубосятинаP.S.Очень большая просьба логи ложыть больше 1кк потерь, или хотя бы 500к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 P.S.Очень большая просьба логи ложыть больше 1кк потерь, или хотя бы 500к согласен мне тоже логи вылаживать там где я на ишек летаю??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заметил тенденцыю, что реально топовые альянсы войны почти не когда не обьявляют, им это не нада, они и так кого найдут того и убьют не глядя не на какие названия альянсов, потому напрашивается вывод что война в Хгейме это только форум файт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1.слыш, хватит капсить, пипетка мала выросла2.ваш ал нубосятина3.ваш ал нубосятинаP.S.Очень большая просьба логи ложыть больше 1кк потерь, или хотя бы 500кпрямые оскорбления говорят не о том что они нубы, а о том что ты так уж сильно себя "уважаешь" что опускаешься до обзываний. Никогда не любил таких людей которые просто неспособны культурно общаться. С ними не о чем говорить. Они не способны поддерживать разговор да и вообще... думаю моя мысль была понята )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прямые оскорбления говорят не о том что они нубы, а о том что ты так уж сильно себя "уважаешь" что опускаешься до обзываний. Никогда не любил таких людей которые просто неспособны культурно общаться. С ними не о чем говорить. Они не способны поддерживать разговор да и вообще... думаю моя мысль была понята ))вполне с тобой согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hershi 62 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А Херши просто всё записывает без комментариев :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения