Перейти к содержанию

Sacred Inquisition -Vs- Military Space Alliance

Рекомендуемые сообщения

Каждый день принимаем новых бойцов : ) Это не так быстро.. Берём всех начиная с топ 600-700. Остальные кто желает - подтягиваемся.. и тоже вступаем - ВЭЛКОМ ^50^

Те кто уже вступил - уже находятся в нашем совете! : )

Пролистал 7 страниц темы и не увидел ни одного лога,

те что выложены, на даный момент не существуют, народ вы их хоть сохраняйте......

FLYLINE искренне рад за ваш альянс УДАЧИ и ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ

1.слыш, хватит капсить, пипетка мала выросла

2.ваш ал нубосятина

3.ваш ал нубосятина

P.S.Очень большая просьба логи ложыть больше 1кк потерь, или хотя бы 500к

Заметил тенденцыю, что реально топовые альянсы войны почти не когда не обьявляют, им это не нада, они и так кого найдут того и убьют не глядя не на какие названия альянсов, потому напрашивается вывод что война в Хгейме это только форум файт.

1.слыш, хватит капсить, пипетка мала выросла

2.ваш ал нубосятина

3.ваш ал нубосятина

P.S.Очень большая просьба логи ложыть больше 1кк потерь, или хотя бы 500к

прямые оскорбления говорят не о том что они нубы, а о том что ты так уж сильно себя "уважаешь" что опускаешься до обзываний.

Никогда не любил таких людей которые просто неспособны культурно общаться. С ними не о чем говорить. Они не способны поддерживать разговор да и вообще... думаю моя мысль была понята ))

прямые оскорбления говорят не о том что они нубы, а о том что ты так уж сильно себя "уважаешь" что опускаешься до обзываний.

Никогда не любил таких людей которые просто неспособны культурно общаться. С ними не о чем говорить. Они не способны поддерживать разговор да и вообще... думаю моя мысль была понята ))

вполне с тобой согласен... ^106^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...