Перейти к содержанию

Бан На 182 Дня?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня кинул админ в бан на пол года за мультоводство, аккаунты GaiVik и Громозека. Вопрос - почему, по определению, мультоводство согласно правил п.1 "Владение аккаунтом (мультоводство). Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены (см. п.1.2). Владельцем аккаунта считается обладатель постоянного электронного адреса, указанного в профиле." Что же нарушено из этих правил, если мною лично заведено два аккаунта, то есть одним игровым аккаунтом владею я и вторым игровым аккаунтом владею я, при этом я отсылал несколько раз ресы на развитие мелкого аккаунта, но только в самом начале, и никак ни наоборот, и это было в прошлом году. Никто другой этими аккаунтами не владел и не управлял никогда, т.е п.1.2 "Обмен аккаунтами. Обмен аккаунтами считается действительным только в том случае, когда оба игрока дали письменное соглашение на форуме. Возврат или восстановление аккаунтов, обменянных без переписки на форуме, невозможен."к моему случаю не применим. Может я слишком стар и слишком часто бываю в игре и в этом моя вина? Так я нахожусь на пенсии, и завтра мне исполнится 50 лет. Кстати, спасибо админам за подарок. В чем нарушение "мультоводство", исходя из этих правил, я не понимаю, и как юрист, понять не могу. Если Вы имели в виду вход сегодня на другой аккаунт, - BIOLEMON, то сегодня приехали мои сыновья ко мне в гости на юбилей и на этот аккаунт входил мой старший сын, который собственно меня и подсадил на эту игру. В общем стыдно, что игру портят таким поверхностным отношением к игрокам, и не разобравшись, банят... Очень жаль...

Ответ администрации: "Владение 2мя аккаунтами или больше запрещено. Читайте правила игры."

Однако:

Согласно п.1 Соглашения: Владение аккаунтом (мультоводство). Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены (см. п.1.2). Таким образом запрещается одним игровым аккаунтом играть нескольким человекам и никак ни наоборот. Согласно общему правилу юриспруденции, что прямо не запрещено законом (в данном случае соглашением), то разрешено. Фактически запрет касается управления одним аккаунтом несколькими игроками, что и понятно, а не наоборот, что было бы абсурдно. При наличии моего свободного времени Вы меня ограничиваете в выборе, куда его потратить - на прокачку одного или нескольких аккаунтов. Создание нескольких аккаунтов Соглашением прямо не запрещено. Если же все-таки такое правило есть в другом пункте соглашения, и я его пропустил, заранее приношу свои извинения, и прошу на него сослаться.

Ни коим образом не вызывал бы сомнения пунт соглашения в таком виде: "Только один зарегистрированный игрок может владеть (играть) в игре исключительно одним игровым аккаунтом." Притча "казнить нельзя помиловать" очень ярко иллюстрирует данную ситуацию. И почему банится сразу два аккаунта, а ни например тот, что создан позже?

Ответ администрации:Правил вполне достаточно, Вы их нарушили, разбан стоит 1000 куидов, об этом

указано в меню Баны.

"Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку.

Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом помимо своего

собственного. Обязательно необходимо уведомить оператора о уходе за чужим

аккаунтом."

Хоть одна ссылка на пункт соглашения последовала? Увы, - нет. Безапелляцинное и самоуверенное отношение. Соглашением не запрещено управлять более чем одним своим аккаунтом. Я никогда не ухаживал за чужим аккаунтом.

Спасибо за игру всем, и скажите администрации спасибо за еще одну ишку.

До встречи на других проэктах, более толерантных и добропорядочных по отношению к своим игрокам...

Админам - Вы своего добились, можете выставлять акк на продажу, с неуважением к вашему желанию наживы...

• Основатель

"Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку.

Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом помимо своего

собственного. Обязательно необходимо уведомить оператора о уходе за чужим

аккаунтом."

Хоть одна ссылка на пункт соглашения последовала? Увы, - нет.

Если Вы так и не удосужились прочитать правила игры, то повторяем, это была цитата именно из правил игры.

Играть на двух аккаунтах запрещено.В правилах все понятно написано.А то все начнут прокачиваться. На счет бана 2 аков сразу ..это жестоко..за баньте хотя бы один акк в виде предупреждения а при повторном случае банить и основной..!

P.S.Юриста сразу видно ищет лазейки в законах и правилах... ^70^

мною лично заведено два аккаунта, то есть одним игровым аккаунтом владею я и вторым игровым аккаунтом владею я

мм это не мульт не?)

Два акка заводил, потому что уж давно пенсионер, играл одним, почитал гайды, понял что к чему, начал второй, первый бросать жаль, времени море, мультоводство, как я понимаю, это когда одним акком прокачиваешь другой, чего я не делал, если админ наСТОЯЩИЙ, может посмотреть. В чем причина бана? - непонятно, как и то, что в правилах, которые я перечитал неоднократно, пункта о запрете играть одному игроку несколькими своими аккаунтами нету. Собрать несколько слов из многих пунктов правил и составить из них фразу о запрете заводить одному игроку несколько аккаунтов - вот это действительно казуистика и софистика, достойная какого-нибудь юриста. Если же Вы, господа, читали правила, которые составляли, ни слова о запрете играть одному лицу несколькими аккаунтами нету, за исключением прокачки, башинга и т.д., чего собственно Вы мне и не вменяете, т.к. нету! А что есть то??? Да собственно ничего. Просто очевидно, денег хочется, что встречалось и в других проэктах. Но уж извините, сам не брал и другим не даю, поскольку в настоящее время, как и ранее, живу исключительно на заработанное честным трудом, а сейчас на пенсию. Вам, конечно это не то что понять, но даже представить трудно. Но уж поверьте, есть в нашей богом забытой стране и такая категория граждан. Не все измеряется деньгами (кудами в Вашем случае). Собственно, как и в других проэктах админ всегда прав (п.1), пункт 2 - если не прав, смотри п.1, п.3 - если что не нравится - пожизненный бан, блокировка айпи и вообще мы тебя сюда не звали.

Ну очень удобная позиция. Только в чем суть мультоводства с моей стороны? Как дает обяснение данного термина Википедия? Да очень просто. Вот оно: "Мульт (мульт-аккаунт) — дополнительный аккаунт игрока в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта. Типичное применение второго персонажа — переноска тяжестей («мул»). Часто такой персонаж имеет склонность к торговле, таким образом, получая для не умеющего торговать бойца товар по меньшей цене. Также может использоваться для дипломатических действий, введения в заблуждение других игроков, шпионажа и разведки." Я же использовал второго персонажа только чтобы играть им, и никоим образом не дляподдержки основно, о чем АДМИН прекрасно знает. В чем же причина? Просто акк уже 180 лвл и его можно продать? Или куидов надо? Ну нету у меня денег, так что, отнять и это - возможность убивать время? Ни одной ссылки на пункт соглашения, которое нарушено, только голословное цитирую: "Владение 2мя аккаунтами или больше запрещено. Читайте правила игры.Правил вполне достаточно, Вы их нарушили, разбан стоит 1000 куидов, об этом указано в меню Баны. "Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. А здесь идет передергивание, т.е. приводятся слова совсем из другого пункта, который говорит по другому поводу - помощи другому игроку, - Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом помимо своего

собственного. Обязательно необходимо уведомить оператора о уходе за чужим аккаунтом."" И где же тогда непредвзятое отношение и чистота правил. И причем то, что я юрист по образованию, я только умею читать что есть что. Читайте и Вы.

Играть на двух аккаунтах запрещено.В правилах все понятно написано.А то все начнут прокачиваться. На счет бана 2 аков сразу ..это жестоко..за баньте хотя бы один акк в виде предупреждения а при повторном случае банить и основной..!

P.S.Юриста сразу видно ищет лазейки в законах и правилах... ^70^

Для Вас лично, прочитайте мое последнее сообщение по теме (если не удалят) и Вы увидите, что лазеек не ищу, и читайте п.1 пользовательского соглашения - слов играть на двух аккаунтах запрещено - нету, и как Вы уже надеюсь поняли по распечатанному понятию мультоводства из Википедии, а не моему т.с. голословному утверждению, факта мультоводства, прокачки, башинга и прочих нелициприятных действий с моей стороны не было. Так что пока не теряю надежды на справедливое решение... Хотя в нашем государстве...

Если Вы так и не удосужились прочитать правила игры, то повторяем, это была цитата именно из правил игры.

Это не была цитата, а было совмещение нескольких понятий, почему я и сообщил, что это не чужой аккаунт во-первых, и я им не прокачивал первый, как Вы надеюсь, проверили и убедились, во-вторых, и в третьих, я не играл за чужой аккаунт, поэтому оснований к уведомлению оператора не было. Я зарегистрировал в этой игре два аккаунта на себя и если бы создал третий, то в чем проблема, если я не нарушаю правил мультоводства, прокачки, башинга и прочего? При всем при том, что играю регулярно, никого не оскорбляю в игре, веду себя адекватно с игроками и администрацией? Где есть правило: Запрещена регистрация более одного аккаунта одним игроком? И зачем такое правило, если правильно понимать игровые понятия мультоводства, прокачки и проч., то можно иметь множество аккаунтов, испытывать на них разные способы игры, создать из них альянс, империю в конце концов, лишь бы это не противоречило общим игровым принципам... В чем мультоводство в моем случае? Спасибо, что пока не баните здесь ^62^ . Надеюсь достучаться ^61^

С уважением.

• Основатель

Это не была цитата, а было совмещение нескольких понятий, почему я и сообщил, что это не чужой аккаунт во-первых, и я им не прокачивал первый, как Вы надеюсь, проверили и убедились, во-вторых, и в третьих, я не играл за чужой аккаунт, поэтому оснований к уведомлению оператора не было. Я зарегистрировал в этой игре два аккаунта на себя и если бы создал третий, то в чем проблема, если я не нарушаю правил мультоводства, прокачки, башинга и прочего? При всем при том, что играю регулярно, никого не оскорбляю в игре, веду себя адекватно с игроками и администрацией? Где есть правило: Запрещена регистрация более одного аккаунта одним игроком? И зачем такое правило, если правильно понимать игровые понятия мультоводства, прокачки и проч., то можно иметь множество аккаунтов, испытывать на них разные способы игры, создать из них альянс, империю в конце концов, лишь бы это не противоречило общим игровым принципам... В чем мультоводство в моем случае? Спасибо, что пока не баните здесь ^62^ . Надеюсь достучаться ^61^

С уважением.

Не притворяйтесь, Вам дали четкий и ясный ответ прямо из правил игры:

Мультоводство. "Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку."

Ситтинг. "Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом помимо своего собственного. Обязательно необходимо уведомить оператора о уходе за чужим аккаунтом."

Игра с одного компьютера/ip. "При игре с одного компьютера/ip игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору."

Вы нарушили и то и другое. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...