vantok 197 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Щас топы упадут вниз и почнут отдавать акк Creep, Dont Worry Be Happy, Van_Tok, РИСПЕК За деф Лидону...забыл чих пыха 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лётчики, вы когда сканите, в 3 ночи? клоуны ахахахаха, я в 4 утра иду спать вот и кидаю в РО потому как у меня ещё экспы прилетают в 6 утра, которые мне не в кайф встречать, чтобы потом не высыпаться...Чё ты как кот шкодливый , обсцыкаешь все посты, мож памперс подарить и шампунь от мух в голове? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 забыл чих пыха 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Щас топы упадут вниз и почнут отдавать акк Chih-Pih,Creep, Dont Worry Be Happy, Van_Tok, РИСПЕК За деф Лидону...не дождетесь)) теперь в 4-й уни стало одним задротом больше. И этот задрот - Я )))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не дождетесь)) теперь в 4-й уни стало одним задротом больше. И этот задрот - Я )))))))))))))))))))))) Да О_о тебе медаль задрота дать или как? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да О_о тебе медаль задрота дать или как? А у тебя медалей много? Мож и мне зарание выписывать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут кстати донатство всё и решило имя ему игровое РОВас убили вашим же оружием и не надо говорить о донатсве человек мог получить мирный и пойти в платное РО,сурикат в платном РО каждый день,он получает каждый день мирный!??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бой хорош плюсики поставил! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 за отсутствие крео "-"неужели так нетерпелось похвастаться?чорт уткнись в свою луну!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вас убили вашим же оружием и не надо говорить о донатсве человек мог получить мирный и пойти в платное РО,сурикат в платном РО каждый день,он получает каждый день мирный!???Женя не сыпь соль) Востановимся)И нафиг грубить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.