Перейти к содержанию

Названия

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как оригинальненько назвать планеты, а то старые названия надоели :)

Лично у меня названия планет всегда из "космических" сериалов, в первую очередь - "Звездных Воен". Причем главка- по названию столицы из этих сериалов...

Корусант, Хот, Набу, Татуин, Явин, Джеонозис, Кашиик, Эндор, Беспин, Руусан, Камино и т.д. - у меня.

Луны обычно называю в честь тех, кто мне их помогал делать + номер луны (чтобы выделялись в выпадающем списке планет), за исключением первой - она у меня всегда называется Явин-4 - по названию легендарной базы повстанцев на четвертой планете системы Явин (с которой была уничтожена первая Звезда Смерти Империи).

Лично у меня названия планет всегда из "космических" сериалов, в первую очередь - "Звездных Воен". Причем главка- по названию столицы из этих сериалов...

Корусант, Хот, Набу, Татуин, Явин, Джеонозис, Кашиик, Эндор, Беспин, Руусан, Камино и т.д. - у меня.

Луны обычно называю в честь тех, кто мне их помогал делать + номер луны (чтобы выделялись в выпадающем списке планет), за исключением первой - она у меня всегда называется Явин-4 - по названию легендарной базы повстанцев на четвертой планете системы Явин (с которой была уничтожена первая Звезда Смерти Империи).

оО скоко ты раз смотрел звоздные воины ?:) Я еслиб не игра Star Wars то вообще не знал, что это такое..

P.S Я просил названия

А я стишком всегда называю все планетки))

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья

И тропинка, и лесок

В поле каждый колоск

Речка, небо голубое

Это все мое, родное

Это Родина моя

Всех люблю на свте я

оО скоко ты раз смотрел звоздные воины ?:) Я еслиб не игра Star Wars то вообще не знал, что это такое..

P.S Я просил названия

смотрел... раз 5 каждую часть.. Это же любимая эпопея из детства всех "фантастоманов", рожденных в 80ых!

Я названия написал, ты, видимо, прочитал только 1 строчку

Во 2-й вселенной использую названия звезд (и для планет и для лун):

Виндемиатрикс, Омикрон, Мезартим, Глизе, Тееним, Фомальгаут, Ангетенар, Этамин, Саргас, Процион, Декрукс, Шератан, Капелла.

В 3-й - названия планет из Star Craft-a:

Тарсонис, Корхал, Браксис, Айур, Шакурас, Мар Сара, Чау Сара, Зерус, Чар, Бронтес.

Тут принцип примерно тот же, что и у Элесса. Причем главка тоже по названию столицы.

И тебе советую по тому же принципу называть. Думаю хоть чтото же смотрел или во чтото играл, откуда можно взять названия.

Всегда названия беру из головы. Главка носит название столицы Скерской Империи из глобальной стратегической игры, которую я с друзьями придумал еще в школе лет 6 назад. Там я как раз отыгрывал основателя своего государства. Половина названий планет - названия моих городов оттуда. Сейчас стал добавлять к названиям числовые индексы для быстрого определения местоположения колонии.

Хочешь оригинальные названия, придумай их :)

захожу в википедию и нажимаю случайная стать,выдает статью - если нравится называю,если нет дальше на случайную статью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...