Arti 247 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Подскажите как оригинальненько назвать планеты, а то старые названия надоели :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично у меня названия планет всегда из "космических" сериалов, в первую очередь - "Звездных Воен". Причем главка- по названию столицы из этих сериалов...Корусант, Хот, Набу, Татуин, Явин, Джеонозис, Кашиик, Эндор, Беспин, Руусан, Камино и т.д. - у меня.Луны обычно называю в честь тех, кто мне их помогал делать + номер луны (чтобы выделялись в выпадающем списке планет), за исключением первой - она у меня всегда называется Явин-4 - по названию легендарной базы повстанцев на четвертой планете системы Явин (с которой была уничтожена первая Звезда Смерти Империи). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично у меня названия планет всегда из "космических" сериалов, в первую очередь - "Звездных Воен". Причем главка- по названию столицы из этих сериалов...Корусант, Хот, Набу, Татуин, Явин, Джеонозис, Кашиик, Эндор, Беспин, Руусан, Камино и т.д. - у меня.Луны обычно называю в честь тех, кто мне их помогал делать + номер луны (чтобы выделялись в выпадающем списке планет), за исключением первой - она у меня всегда называется Явин-4 - по названию легендарной базы повстанцев на четвертой планете системы Явин (с которой была уничтожена первая Звезда Смерти Империи).оО скоко ты раз смотрел звоздные воины ?:) Я еслиб не игра Star Wars то вообще не знал, что это такое..P.S Я просил названия 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 всегда нумерую названия планет...удобно и практично 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я стишком всегда называю все планетки)) Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка, и лесок В поле каждый колоск Речка, небо голубое Это все мое, родное Это Родина моя Всех люблю на свте я 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я по разному называю.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 оО скоко ты раз смотрел звоздные воины ?:) Я еслиб не игра Star Wars то вообще не знал, что это такое..P.S Я просил названиясмотрел... раз 5 каждую часть.. Это же любимая эпопея из детства всех "фантастоманов", рожденных в 80ых!Я названия написал, ты, видимо, прочитал только 1 строчку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во 2-й вселенной использую названия звезд (и для планет и для лун):Виндемиатрикс, Омикрон, Мезартим, Глизе, Тееним, Фомальгаут, Ангетенар, Этамин, Саргас, Процион, Декрукс, Шератан, Капелла.В 3-й - названия планет из Star Craft-a:Тарсонис, Корхал, Браксис, Айур, Шакурас, Мар Сара, Чау Сара, Зерус, Чар, Бронтес.Тут принцип примерно тот же, что и у Элесса. Причем главка тоже по названию столицы.И тебе советую по тому же принципу называть. Думаю хоть чтото же смотрел или во чтото играл, откуда можно взять названия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всегда названия беру из головы. Главка носит название столицы Скерской Империи из глобальной стратегической игры, которую я с друзьями придумал еще в школе лет 6 назад. Там я как раз отыгрывал основателя своего государства. Половина названий планет - названия моих городов оттуда. Сейчас стал добавлять к названиям числовые индексы для быстрого определения местоположения колонии. Хочешь оригинальные названия, придумай их :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 захожу в википедию и нажимаю случайная стать,выдает статью - если нравится называю,если нет дальше на случайную статью 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.