Перейти к содержанию

Борьба С Топами

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос на обсуждение, касательно топовых игроков 3 uni (в других не играю потому ничего не могу сказать) может все же стоит ввести ограничения для более лучшей балансировки, подловить флот можно в любом положени, на сегоднешний момент ситуация такова, что играть становиться просто неинтересно, топовые игроки(если конечно они не качались за куиды) просто не дают нормально поиграть... с их стороны это похоже на избиение маленьких детей или игрой гросмейстера в шахматы с детьми из яслей. Имеющееся у них наличие флота, просто не дает развиться, такое впечатление что все теперь играют на то, чтобы пополнять опыт топу. Численность флота просто необъяснимо высока, они настолько сильно пресуют всех и вся, что цель которой задаеться каждый игрок, достичь высот, или как пишет сама игра, создать свою империю, просто недостижима. В руках у топ альянса, около 50% если не более флота во всей 3 уне, может ввести ограничение по атаке на флот? а то тот барьер что дает генерал, воообще как кот наплакал, если у человека низкий топ по обороне, и сооружениям, но высокий по флотам, то он будет прекрасно себя чувствовать и снова гонять маленьких. Я играю с марта месяца, и что-то не вижу, чтобы кто-нить прблизился хоть на шаг к топу... дайте тогда возможность качаться за куиды, или измените хотябы привязку генерала не к очкам, а по количеству флота. А то такими темпами играть вообще не интересно будет! Я играю уже длительно время ВКонтактах, в игру ВГалактике, перешел сюда, потому как опционально здесь лучше, но в плане играбельности вообще ни какого кайфа, хотел было переманить из Контактов сюда, так народ говорит все одно и тоже, что топ не догнать, и у нас здесь он не дает развиваться.. долго ли еще это будет кащунству???

Власть в руках одного человека или ала, особенно такую мощь, никак не назовешь балансом, это равносильно 1=100, где баланс?????

как сказал один классик....нубство не излечимо

А по теме то и так куча всяких ограничений, вы б хотели сами на всех летать а чтоб вас никто не трогал))) я понимаю топик стартера подловили флот и хочет хоть что то сделать)

как сказал один классик....нубство не излечимо

А по теме то и так куча всяких ограничений, вы б хотели сами на всех летать а чтоб вас никто не трогал))) я понимаю топик стартера подловили флот и хочет хоть что то сделать)

Меня ловили и не раз, мне не обидно, все можно отстроить... мне за других обидно, числинность игроков уменьшаеться, а следовтельно и ресов, такими темпами будем друг друга жрать... остануться только шахтеры и все, и в чем тогда смысл игры???

Меня ловили и не раз, мне не обидно, все можно отстроить... мне за других обидно, числинность игроков уменьшаеться, а следовтельно и ресов, такими темпами будем друг друга жрать... остануться только шахтеры и все, и в чем тогда смысл игры???

я не могу ответить на твой вопрос ибо я не администратор данного проэкта, сейчас и так много ограничений если еще урезать то лучше не будет эт точно

я не могу ответить на твой вопрос ибо я не администратор данного проэкта, сейчас и так много ограничений если еще урезать то лучше не будет эт точно

Я не говорю урезать, пусть расширят, пусть за куиды, но чтобы хотябы была бы возможность что-то сделать, тем более для сервера игры это полезно, если будут отчисления финансового плана

Я не говорю урезать, пусть расширят, пусть за куиды, но чтобы хотябы была бы возможность что-то сделать, тем более для сервера игры это полезно, если будут отчисления финансового плана

Тут и так на донат гонят, куда ещо бонусы? Мой совет или учись хорошо играть и сейвится, летать на ишки собирать рес и строить флот. Либо просто дождись 5й уни и начни там заново когда все будут на равных. А ограничений и так уже выше крыши...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...